Home HNK Hajduk Split vs NK Slaven Belupo Aug 04 2024 19:00 UTC

HNK Hajduk Split vs NK Slaven Belupo Aug 04 2024 19:00 UTC

HNK Hajduk Split derrota al NK Slaven Belupo en un partido emocionante

Split, Croacia – El HNK Hajduk Split se impuso al NK Slaven Belupo por 2-1 en un partido de la primera jornada de la temporada regular de la HNL. El encuentro, disputado en el Stadion Poljud, estuvo marcado por la intensidad y la emoción, con goles, tarjetas y un VAR crucial.

El Hajduk dominó la posesión durante gran parte del partido (60%) y fue más efectivo en ataque, con 11 tiros (3 a puerta, 3 fuera) en comparación con los 6 del Slaven Belupo (3 a puerta, 1 fuera).

El primer gol llegó en el minuto 18, cuando Marko Livaja anotó de penalti, dándole la ventaja al Hajduk. Sin embargo, el Slaven Belupo no se amilanó y logró empatar en el minuto 45 con un gol de Mateo Sakota.

En la segunda mitad, el Hajduk volvió a tomar el control y se puso en ventaja en el minuto 37 gracias a un gol de Abdoulie Sanyang, asistido por Livaja. El resto del partido fue un intercambio de golpes, con ambos equipos buscando la victoria. El Hajduk logró mantener su ventaja hasta el final, pese a las constantes llegadas del Slaven Belupo.

El árbitro del encuentro, Zdenko Lovric, mostró dos tarjetas amarillas al Hajduk y cuatro al Slaven Belupo, además de una roja al jugador del Slaven Belupo, Luka Lucic, en el minuto 90.

La victoria le permite al Hajduk arrancar la temporada con un triunfo vital. El Slaven Belupo, por su parte, deberá buscar su primera victoria en la próxima jornada.

Sustituciones en el equipo de hnk hajduk split: en el minuto 36 ingresó D. Prpic y salió Z. Sarlija, en el minuto 68 ingresó E. Sahiti y salió I. Perisic, en el minuto 82 ingresó F. Krovinovic y salió I. Rakitic

Sustituciones en el equipo de nk slaven belupo: en el minuto 66 ingresó R. Muric y salió M. Agbekpornu, en el minuto 74 ingresó D. Martinovic y salió B. Pllana, en el minuto 89 ingresó L. Crepulja y salió K. Butic, en el minuto 89 ingresó A. Suto y salió M. Sakota