Home Uncategorized HNK Gorica vs HNK Rijeka Sep 14 2024 18:00 UTC

HNK Gorica vs HNK Rijeka Sep 14 2024 18:00 UTC

HNK Rijeka se lleva la victoria en un partido apretado contra HNK Gorica

El HNK Rijeka logró una victoria por 1-0 sobre el HNK Gorica en un partido emocionante que se jugó en el ŠRC Velika Gorica en Velika Gorica.

El partido comenzó con un ritmo lento, pero se intensificó en la segunda mitad. La primera tarjeta amarilla del encuentro fue para M. Ndockyt del HNK Gorica en el minuto 11. A. Gojak del HNK Rijeka recibió una tarjeta amarilla en el minuto 20. El partido se mantuvo sin goles hasta el minuto 58, cuando N. Jankovic marcó el único gol del partido para el HNK Rijeka, asistido por K. Andric.

El HNK Gorica intentó presionar para empatar el marcador, pero el HNK Rijeka mantuvo la ventaja hasta el final del encuentro.

Estadísticas del partido:

* HNK Gorica: 57% posesión, 6 tiros (1 a puerta, 4 fuera), 3 corners, 7 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.
* HNK Rijeka: 43% posesión, 12 tiros (6 a puerta, 3 fuera), 5 corners, 9 faltas, 1 amarilla, 0 rojas.

Eventos clave:

* Minuto 11: Tarjeta amarilla para M. Ndockyt (HNK Gorica).
* Minuto 20: Tarjeta amarilla para A. Gojak (HNK Rijeka).
* Minuto 58: Gol para el HNK Rijeka, marcado por N. Jankovic, asistido por K. Andric.
* Minuto 73: Tarjeta amarilla para M. Kolar (HNK Gorica).
* Minuto 86: Tarjeta amarilla para J. Prsir (HNK Gorica).

El HNK Rijeka se lleva los tres puntos en un partido que fue un claro reflejo de la lucha por la victoria en la HNL.

Sustituciones en el equipo de hnk rijeka: en el minuto 65 ingresó L. Selahi y salió A. Gojak, en el minuto 72 ingresó B. Bogojevic y salió M. Pasalic, en el minuto 72 ingresó G. Rukavina y salió T. Fruk, en el minuto 84 ingresó S. Radeljic y salió N. Jankovic, en el minuto 85 ingresó S. Perica y salió K. Andric

Sustituciones en el equipo de hnk gorica: en el minuto 65 ingresó M. Dju y salió L. Kapulica, en el minuto 82 ingresó M. Gashi y salió M. Kolar, en el minuto 82 ingresó T. Majic y salió D. Stiglec, en el minuto 82 ingresó D. Pavlovic y salió A. Pajaziti