Home Uncategorized HFX Wanderers FC vs York United Sep 02 2024 19:00 UTC

HFX Wanderers FC vs York United Sep 02 2024 19:00 UTC

11 minutes read

HFX Wanderers FC vence a York United en un emocionante partido

Halifax, Nova Scotia – HFX Wanderers FC se impuso a York United por 3-1 en un encuentro emocionante en el Wanderers Grounds. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, con un total de seis tarjetas amarillas y un autogol.

El primer gol llegó en el minuto 22 por parte de HFX Wanderers FC, gracias a un remate de M. Ferrin asistido por R. Ferrazzo. York United intentó reaccionar, pero la defensa de HFX Wanderers FC se mantuvo sólida.

En el minuto 67, Z. Fernandez amplió la ventaja para los locales con un gol sin asistencia, dejando el marcador 2-0. Sin embargo, York United no se rindió y logró recortar distancias en el minuto 76 con un autogol de D. Nimick.

El partido se mantuvo emocionante hasta el final, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. Finalmente, HFX Wanderers FC sentenció el encuentro en el minuto 90 con un nuevo gol de Z. Fernandez, dejando el marcador final en 3-1.

A pesar de la derrota, York United demostró su capacidad de lucha y competitividad.

* HFX Wanderers FC: 49% posesión, 13 tiros (6 a puerta, 5 fuera), 3 corners, 13 faltas, 3 amarillas, None rojas
* York United: 51% posesión, 11 tiros (3 a puerta, 2 fuera), 4 corners, 21 faltas, 3 amarillas, None rojas

Sustituciones en el equipo de york united: en el minuto 63 ingresó J. Martinez y salió A. S. Abatneh N., en el minuto 71 ingresó M. Voytsekhovskyi y salió M. Babouli, en el minuto 71 ingresó S. Jimoh y salió A. Ricci

Sustituciones en el equipo de hfx wanderers fc: en el minuto 71 ingresó C. Bayiha y salió S. Rea, en el minuto 80 ingresó T. Coimbra y salió R. Telfer, en el minuto 80 ingresó G. Probo y salió J. Gagnon-Lapare, en el minuto 86 ingresó J. Alphonse y salió R. Ferrazzo, en el minuto 86 ingresó A. Daniels y salió M. Ferrin