Home Uncategorized HFX Wanderers FC vs Vancouver FC Oct 05 2024 18:00 UTC

HFX Wanderers FC vs Vancouver FC Oct 05 2024 18:00 UTC

Vancouver FC venció a HFX Wanderers FC en un partido lleno de emociones

Vancouver FC se impuso a HFX Wanderers FC por 1-0 en un partido que estuvo marcado por las tarjetas rojas y las emociones. El encuentro, disputado en el Wanderers Grounds de Halifax, Nova Scotia, como parte de la jornada 11 de la temporada regular de la Canadian Premier League, dejó una imagen de juego agresivo por parte de ambos equipos.

El partido comenzó con un Vancouver FC dominado por las tarjetas. En el minuto 29′, E. Bah recibió una amarilla, la que se repetiría a los 32′, pero en esta ocasión se le sumó una roja, dejándolo fuera del juego.

HFX Wanderers FC no se quedó atrás, y en el minuto 33′, G. Probo también vio una tarjeta amarilla, seguida por J. Gagnon-Lapare en el 35′. La tensión se mantuvo hasta el descanso, con una última tarjeta amarilla para A. R. Romeo del Vancouver FC en el minuto 45′.

El segundo tiempo comenzó con un penal para Vancouver FC en el minuto 50′, que A. Diaz convirtió en gol. El juego siguió con ritmo intenso, con otra tarjeta amarilla para G. Bitar de Vancouver FC en el minuto 53′.

El partido se volvió aún más complejo con la expulsión de Z. Fernández de HFX Wanderers FC en el minuto 80′, después de recibir una tarjeta roja.

En el tramo final, HFX Wanderers FC se volcó al ataque, convirtiendo finalmente un gol en el minuto 90′ por parte de Vitor Dias, pero el tanto fue anulado por fuera de juego.

El encuentro terminó con un marcador de 1-0 a favor de Vancouver FC, un resultado que refleja la complejidad del juego y la cantidad de tarjetas que se vieron.

Sustituciones en el equipo de vancouver fc: en el minuto 64 ingresó M. Campagna y salió G. Bitar, en el minuto 64 ingresó A. Sellouf y salió A. Diaz, en el minuto 64 ingresó A. Ricci y salió M. Cantave, en el minuto 82 ingresó V. Fry y salió O. Rommens

Sustituciones en el equipo de hfx wanderers fc: en el minuto 69 ingresó Vitor Dias y salió J. Gagnon-Lapare, en el minuto 69 ingresó S. Rea y salió A. Daniels, en el minuto 77 ingresó T. Coimbra y salió C. Bayiha, en el minuto 84 ingresó J. Alphonse y salió G. Probo