Home Uncategorized Hertha BSC vs SV Elversberg Sep 29 2024 11:30 UTC

Hertha BSC vs SV Elversberg Sep 29 2024 11:30 UTC

SV Elversberg se impone al Hertha BSC en un partido reñido

El SV Elversberg se llevó la victoria en un partido emocionante contra el Hertha BSC por un marcador final de 4-1. El encuentro, que tuvo lugar en el Olympiastadion Berlin, estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos.

El partido comenzó con un gol temprano de S. Sahin para el Elversberg a los 4 minutos, tras un penalti. M. Dardai del Hertha BSC recibió la primera tarjeta amarilla del encuentro a los 17 minutos, mientras que N. Kristof del Elversberg fue amonestado a los 21 minutos.

El Elversberg continuó presionando y L. Schnellbacher logró ampliar la ventaja a los 30 minutos con un gol. E. Baum y R. Fellhauer recibieron tarjetas amarillas para el Elversberg a los 35 y 42 minutos, respectivamente.

El Hertha BSC reaccionó tras el descanso, y M. Cuisance logró descontar el marcador en el minuto 60. Sin embargo, el Elversberg no se amilanó y S. Sahin volvió a marcar de penalti a los 65 minutos para asegurar la victoria.

El partido se vio empañado por un número considerable de tarjetas amarillas, con 5 para el Elversberg y 2 para el Hertha BSC.

* Posesión: Hertha BSC 62%, SV Elversberg 38%
* Tiros: Hertha BSC 9 (5 a puerta, 3 fuera), SV Elversberg 12 (9 a puerta, 0 fuera)
* Corners: Hertha BSC 6, SV Elversberg 7
* Faltas: Hertha BSC 16, SV Elversberg 7

Resumen:

El SV Elversberg demostró un gran despliegue de fuerza y determinación, superando al Hertha BSC en un partido que estuvo marcado por la lucha y el juego físico.

Sustituciones en el equipo de hertha bsc: en el minuto 46 ingresó P. Klemens y salió D. Zeefuik, en el minuto 68 ingresó K. Sessa y salió D. Demme, en el minuto 68 ingresó P. Dardai y salió D. Scherhant, en el minuto 78 ingresó F. Niederlechner y salió M. Dardai, en el minuto 85 ingresó B. Lum y salió L. Schuler

Sustituciones en el equipo de sv elversberg: en el minuto 68 ingresó C. Sickinger y salió L. Petkov, en el minuto 68 ingresó F. Schmahl y salió M. Damar, en el minuto 77 ingresó P. Stock y salió L. Schnellbacher, en el minuto 90 ingresó M. Feil y salió E. Baum, en el minuto 90 ingresó M. Mahmoud y salió F. Asllani