Home Uncategorized Hertha BSC vs Fortuna Düsseldorf Sep 15 2024 11:30 UTC

Hertha BSC vs Fortuna Düsseldorf Sep 15 2024 11:30 UTC

Fortuna Düsseldorf se impone a Hertha BSC en un partido lleno de tarjetas

Berlín, Alemania – Fortuna Düsseldorf se llevó la victoria en un encuentro vibrante ante Hertha BSC, que estuvo marcado por las tarjetas amarillas y los cambios. El partido, disputado en el Olympiastadion Berlin, finalizó con un marcador de 2-0 a favor de los visitantes.

El primer gol llegó a los 13 minutos, cuando Dawid Kownacki aprovechó un pase de I. Johannesson para batir al portero del Hertha. El conjunto berlinés, por su parte, sufrió la expulsión de I. Maza por una tarjeta amarilla a los 16 minutos.

La segunda mitad comenzó con más ritmo y emociones. A los 59 minutos, J. Niemiec anotó el segundo gol del Fortuna Düsseldorf, con asistencia de Kownacki. En el tramo final, el Hertha BSC intentó reaccionar pero no pudo evitar la derrota.

Estadísticas del partido:

* Hertha BSC: 64% posesión, 12 tiros (5 a puerta, 5 fuera), 5 corners, 15 faltas, 4 amarillas, 0 rojas.
* Fortuna Düsseldorf: 36% posesión, 11 tiros (4 a puerta, 2 fuera), 4 corners, 12 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.

El árbitro del encuentro fue Michael Bacher, de Alemania.

Sustituciones en el equipo de hertha bsc: en el minuto 35 ingresó T. Leistner y salió L. Gechter, en el minuto 58 ingresó J. D. Thorsteinsson y salió D. Scherhant, en el minuto 59 ingresó K. Sessa y salió M. Karbownik, en el minuto 77 ingresó F. Niederlechner y salió I. Maza, en el minuto 77 ingresó P. Klemens y salió D. Demme

Sustituciones en el equipo de fortuna düsseldorf: en el minuto 61 ingresó G. Haag y salió D. Schmidt, en el minuto 61 ingresó J. Niemiec y salió F. Klaus, en el minuto 70 ingresó M. van Brederode y salió T. Rossmann, en el minuto 81 ingresó N. Mbamba y salió I. Johannesson, en el minuto 81 ingresó V. Fridriksson y salió D. Kownacki