Home Heracles vs PSV Eindhoven Aug 18 2024 10:15 UTC

Heracles vs PSV Eindhoven Aug 18 2024 10:15 UTC

Heracles vs. PSV Eindhoven: Triunfo contundente del PSV en Almelo

Almelo, Países Bajos – El PSV Eindhoven logró una contundente victoria por 4-1 sobre el Heracles en la segunda jornada de la Eredivisie. El partido, disputado en el Asito Stadion, estuvo marcado por la superioridad del equipo visitante, que controló la posesión del balón y generó numerosas ocasiones de gol.

El Heracles se adelantó en el marcador en el minuto 5 con un gol de penalti de B. De Keersmaecker. Sin embargo, el PSV reaccionó rápidamente y logró dar la vuelta al marcador con goles de I. Mesik (en propia puerta), J. Bakayoko y C. Driouech. El cuarto tanto del PSV llegó en el minuto 90, nuevamente obra de Driouech.

El PSV dominó el juego con un 74% de posesión, disparando 30 veces a puerta (8 entre los tres palos). El Heracles, por su parte, tuvo apenas un 26% de posesión y realizó 6 tiros a puerta.

A pesar de la derrota, el Heracles tuvo la oportunidad de igualar el marcador en el minuto 52, pero Mesik logró desviar el balón hacia su propia portería.

La victoria del PSV le permite sumar 6 puntos en las dos primeras jornadas de la Eredivisie. El Heracles, por su parte, se queda con 0 puntos.

Sustituciones en el equipo de psv eindhoven: en el minuto 46 ingresó G. Til y salió M. Tillman, en el minuto 66 ingresó M. Dams y salió F. Oppegard, en el minuto 69 ingresó H. Lozano y salió J. Bakayoko, en el minuto 73 ingresó J. Teze y salió R. Ledezma, en el minuto 73 ingresó C. Driouech y salió N. Lang

Sustituciones en el equipo de heracles: en el minuto 60 ingresó L. Milani y salió R. Roosken, en el minuto 66 ingresó S. Scheperman y salió S. Zand, en el minuto 67 ingresó J. Wieckhoff y salió J. Talvitie, en el minuto 85 ingresó J. Bruijn y salió D. van Kaam, en el minuto 85 ingresó G. Sambo y salió M. Benita