Home Uncategorized Heracles vs Heerenveen Sep 27 2024 18:00 UTC

Heracles vs Heerenveen Sep 27 2024 18:00 UTC

Heracles vence a Heerenveen en un partido vibrante

Almelo, Países Bajos – El Heracles Almelo se impuso al Heerenveen en un partido emocionante que se disputó en el Asito Stadion el viernes 27 de septiembre. El marcador final fue de 2-1 a favor del Heracles, que logró remontar un gol inicial de los visitantes.

El Heerenveen abrió el marcador en el minuto 60, gracias a un gol de D. Rallis asistido por J. Trenskow. Sin embargo, el Heracles reaccionó con dos goles en los últimos minutos del encuentro. El empate llegó en el minuto 87 gracias a un tanto de M. Engels sin asistencia, y el gol de la victoria llegó en el minuto 25 por medio de D. Mirani, quien aprovechó una asistencia de D. van Kaam.

A pesar de haber tenido menos posesión del balón (37% vs. 63%), el Heracles fue más efectivo en ataque, con 16 tiros, de los cuales 9 fueron a puerta. El Heerenveen, por su parte, lanzó 15 tiros, 6 de ellos a puerta.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos. El Heracles recibió dos tarjetas amarillas, mientras que el Heerenveen recibió dos. No se registraron expulsiones.

**

Sustituciones en el equipo de heerenveen: en el minuto 46 ingresó E. van Ee y salió A. Conde, en el minuto 60 ingresó D. Hall y salió O. Braude, en el minuto 60 ingresó L. Smans y salió S. Olsson, en el minuto 70 ingresó S. Kersten y salió N. Hopland, en el minuto 71 ingresó D. S. Karlsbakk y salió D. Rallis

Sustituciones en el equipo de heracles: en el minuto 57 ingresó J. Talvitie y salió S. Podgoreanu, en el minuto 72 ingresó J. Hornkamp y salió L. Kulenovic, en el minuto 72 ingresó T. Bruns y salió S. Zand, en el minuto 90 ingresó J. Hoogma y salió M. Engels