Home Uncategorized Helmond Sport vs Jong Ajax Oct 04 2024 18:00 UTC

Helmond Sport vs Jong Ajax Oct 04 2024 18:00 UTC

Helmond Sport y Jong Ajax empatan en un partido emocionante

Helmond, Países Bajos – El Helmond Sport y el Jong Ajax empataron 1-1 en un emocionante encuentro de la Eerste Divisie en el GS Staalwerken Stadion. El partido estuvo marcado por un intercambio constante de oportunidades y un final dramático.

El Jong Ajax se adelantó en el marcador en el minuto 54, gracias a un gol de K. Wolff asistido por G. Alders. Sin embargo, el Helmond Sport no se rindió y encontró el empate en el minuto 84 con un gol de R. Halhal, quien aprovechó una buena asistencia de un compañero.

El partido estuvo marcado por la intensidad y el juego físico, con varias tarjetas amarillas repartidas. Helmond Sport recibió dos tarjetas amarillas, mientras que Jong Ajax recibió una. Además, Helmond Sport sufrió una expulsión en el minuto 90.

Las estadísticas del partido reflejan la igualdad del encuentro. Ambos equipos tuvieron el 50% de posesión, con Helmond Sport disparando 20 veces (11 a puerta, 6 fuera) y Jong Ajax 5 veces (4 a puerta, 0 fuera). Helmond Sport también logró 9 corners frente a los 4 del Jong Ajax.

El encuentro demostró la capacidad de ambos equipos para competir en un alto nivel, dejando un buen sabor de boca a los aficionados.

Sustituciones en el equipo de helmond sport: en el minuto 46 ingresó E. Ostrc y salió A. Van Himbeeck, en el minuto 61 ingresó A. van den Hurk y salió M. Mallahi, en el minuto 67 ingresó B. Van Hove y salió A. Absalem

Sustituciones en el equipo de jong ajax: en el minuto 61 ingresó A. van Axel Dongen y salió Y. Boerhout, en el minuto 71 ingresó R. Speksnijder y salió S. Steur, en el minuto 73 ingresó D. Jermoumi y salió M. Verkuijl, en el minuto 82 ingresó R. Chahid y salió N. Chourak, en el minuto 84 ingresó P. Ugwu y salió K. Wolff