Home Uncategorized Helmond Sport vs FC Volendam Sep 20 2024 18:00 UTC

Helmond Sport vs FC Volendam Sep 20 2024 18:00 UTC

Helmond Sport y FC Volendam empatan en un partido reñido

Helmond – El FC Volendam y Helmond Sport empataron a tres goles en un emocionante partido de la Eerste Divisie holandesa disputado en el GS Staalwerken Stadion. El partido estuvo lleno de goles y emoción, con ambos equipos mostrando un juego ofensivo durante todo el encuentro.

Helmond Sport comenzó con fuerza y se adelantó en el marcador en el minuto 7 con un gol de M. Mallahi. Sin embargo, el FC Volendam respondió rápidamente y empató el partido en el minuto 21 con un gol de R. Muhren. En la segunda mitad, el FC Volendam se puso por delante en el marcador en el minuto 51 con un gol de H. Veerman.

Helmond Sport no se dio por vencido y logró empatar el partido de nuevo en el minuto 73 gracias a un gol de T. Golliard. Sin embargo, el FC Volendam volvió a tomar la ventaja en el minuto 90 con un segundo gol de R. Muhren, dejando el marcador final en 3-3.

A pesar del empate, ambos equipos tuvieron oportunidades para ganar el partido. Helmond Sport tuvo más posesión de balón y más tiros a puerta, pero el FC Volendam fue más efectivo en la finalización. Al final, el empate fue un resultado justo, reflejando la igualdad que se vio en el campo durante todo el partido.

* País: Países Bajos

Sustituciones en el equipo de helmond sport: en el minuto 46 ingresó A. Absalem y salió E. Ostrc, en el minuto 66 ingresó A. van den Hurk y salió M. Mallahi, en el minuto 66 ingresó T. Essakkati y salió L. Daneels

Sustituciones en el equipo de fc volendam: en el minuto 72 ingresó B. Kuwas y salió H. Veerman, en el minuto 83 ingresó A. Oehlers y salió M. de Haan