Home Uncategorized Helmond Sport vs FC OSS Sep 16 2024 18:00 UTC

Helmond Sport vs FC OSS Sep 16 2024 18:00 UTC

Helmond Sport logra victoria sobre FC OSS en un partido accidentado

Helmond, Países Bajos – El Helmond Sport se llevó la victoria por 1-0 sobre el FC OSS en un partido emocionante que se jugó en el GS Staalwerken Stadion este domingo.

El partido comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos buscando la ventaja desde el primer minuto. Sin embargo, la primera mitad estuvo marcada por la acumulación de tarjetas amarillas, con el FC OSS recibiendo tres amonestaciones en los primeros 33 minutos, mientras que Helmond Sport vio la tarjeta amarilla en el minuto 22.

El segundo tiempo continuó con la misma intensidad, con Helmond Sport tomando control del juego y creando más oportunidades. Finalmente, en el minuto 90, D. Sits marcó el único gol del partido, asegurando la victoria para el equipo local.

La estadística refleja el dominio de Helmond Sport, con un 66% de posesión, 10 tiros (5 a puerta, 2 fuera) y 11 corners, a diferencia del FC OSS, que tuvo 34% de posesión, 8 tiros (3 a puerta, 1 fuera) y 7 corners.

A pesar de la derrota, el FC OSS tuvo oportunidades de igualar el marcador, pero no lograron capitalizarlas. La victoria consolida a Helmond Sport en la mitad alta de la tabla de la Eerste Divisie, mientras que FC OSS buscará reponerse en su próximo partido.

Sustituciones en el equipo de fc oss: en el minuto 62 ingresó J. Kuijpers y salió L. Miguel, en el minuto 63 ingresó M. Remans y salió J. Zimmerman, en el minuto 72 ingresó M. Esajas y salió M. van Rooijen, en el minuto 72 ingresó J. Van Bost y salió C. Mac-Intosch, en el minuto 86 ingresó M. Hinoke y salió G. Korte

Sustituciones en el equipo de helmond sport: en el minuto 70 ingresó T. Essakkati y salió L. Daneels, en el minuto 70 ingresó A. van den Hurk y salió H. Ingason, en el minuto 89 ingresó M. Mallahi y salió T. Golliard