Home Uncategorized Heerenveen vs PEC Zwolle Oct 06 2024 12:30 UTC

Heerenveen vs PEC Zwolle Oct 06 2024 12:30 UTC

Heerenveen vence a PEC Zwolle en un partido emocionante

Heerenveen logró una victoria por 1-0 sobre PEC Zwolle en un emocionante partido en el Abe Lenstra Stadion. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha en ambos equipos, con oportunidades para ambos bandos.

El primer gol llegó en el minuto 10, cuando D. Rallis anotó para Heerenveen tras una asistencia de J. Trenskow. PEC Zwolle intentó responder, pero la defensa de Heerenveen estuvo sólida y logró mantener su ventaja.

El partido se volvió más tenso en la segunda mitad con ambos equipos buscando el gol. PEC Zwolle intentó presionar en busca del empate, pero Heerenveen mantuvo el control del juego.

A pesar de que el marcador no reflejó la intensidad del partido, Heerenveen logró la victoria gracias a una defensa férrea y un ataque efectivo.

**

Sustituciones en el equipo de heerenveen: en el minuto 64 ingresó D. S. Karlsbakk y salió D. Rallis, en el minuto 74 ingresó A. Conde y salió E. van Ee, en el minuto 74 ingresó L. Smans y salió S. Olsson, en el minuto 88 ingresó D. Hall y salió O. Braude, en el minuto 88 ingresó C. Nunnely y salió I. Sebaoui

Sustituciones en el equipo de pec zwolle: en el minuto 68 ingresó O. Velanas y salió F. Krastev, en el minuto 80 ingresó T. Lutonda y salió D. van der Haar, en el minuto 80 ingresó R. Thomas y salió D. Mbayo, en el minuto 80 ingresó K. de Rooij y salió Y. Namli