Home Uncategorized Heart Of Midlothian vs Plzen Aug 29 2024 18:45 UTC

Heart Of Midlothian vs Plzen Aug 29 2024 18:45 UTC

Heart of Midlothian vs. Plzeň: Un partido de pocas oportunidades, victoria para los checos

El Heart of Midlothian recibió al Plzeň en el Tynecastle Park de Edimburgo por la ronda de play-offs de la UEFA Europa League. El partido se caracterizó por un bajo número de oportunidades de gol, con la victoria para el equipo checo por la mínima diferencia.

El primer tiempo transcurrió con pocas emociones, ninguno de los equipos logró crear peligro real en la portería rival.

En la segunda mitad, el partido se animó ligeramente. Al minuto 58, el Heart of Midlothian recibió su primera tarjeta amarilla, por medio de J. Grant. Plzeň respondió con un cambio en el minuto 58, ingresando M. Vydra.

El Heart of Midlothian buscó el gol con varios cambios: B. Spittal y Y. Oda entraron al 67′, seguidos de Y. Dhanda al 72′. Sin embargo, la fortuna no les acompañó.

Plzeň aprovechó su oportunidad en el minuto 76, cuando L. Cerv marcó el único gol del partido, asistido por D. Vasulin.

Los corazones escoceses hicieron otros dos cambios en el minuto 82, ingresando A. Forrest y J. Wilson. Plzeň, en tanto, realizó dos sustituciones más en el minuto 87 (L. Hejda) y en el 90 (T. Sloncik).

El partido culminó con dos tarjetas amarillas adicionales para el Heart of Midlothian, otorgadas a F. Kent y G. G. Taylor Dosman en el minuto 90.

El resultado final fue de 1-0 a favor del Plzeň, que avanza a la siguiente fase de la competición.

Sustituciones en el equipo de plzen: en el minuto 58 ingresó M. Vydra y salió A. Sojka, en el minuto 87 ingresó L. Hejda y salió D. Vasulin, en el minuto 90 ingresó T. Sloncik y salió P. Sulc

Sustituciones en el equipo de heart of midlothian: en el minuto 67 ingresó B. Spittal y salió J. Grant, en el minuto 67 ingresó Y. Oda y salió J. Penrice, en el minuto 72 ingresó Y. Dhanda y salió L. Boyce, en el minuto 82 ingresó A. Forrest y salió C. Devlin, en el minuto 82 ingresó J. Wilson y salió K. Vargas