Home Uncategorized Haugesund vs Fredrikstad Aug 25 2024 15:00 UTC

Haugesund vs Fredrikstad Aug 25 2024 15:00 UTC

Haugesund se impone a Fredrikstad en un partido reñido

Haugesund logró una victoria ajustada ante Fredrikstad en la jornada 20 de la Eliteserien, con un marcador de 1-0 en un partido que estuvo marcado por la igualdad y la lucha por la posesión.

El partido comenzó con un ritmo dinámico, con ambos equipos buscando el control del juego. La posesión estuvo dividida, con Haugesund dominando ligeramente con un 63% frente al 37% de Fredrikstad.

Las ocasiones de gol fueron escasas en la primera mitad, con ambos equipos mostrando solidez defensiva. El segundo tiempo mantuvo el ritmo de la primera parte, con ambos equipos buscando el gol que les diera la victoria. Finalmente, la apertura del marcador llegó en el minuto 86, cuando T. Nyhammer anotó un gol para Haugesund, asistido por S. Diarra.

El gol fue un golpe de gracia para Fredrikstad, que no pudo encontrar el empate. La victoria le permite a Haugesund sumar tres puntos importantes en la lucha por los puestos de arriba, mientras que Fredrikstad tendrá que trabajar para recuperar la confianza y volver a la senda del triunfo.

Estadísticas del partido:

* Haugesund: 63% posesión, 14 tiros (3 a puerta, 7 fuera), 5 corners, 6 faltas, 0 amarillas, 0 rojas.
* Fredrikstad: 37% posesión, 9 tiros (1 a puerta, 3 fuera), 3 corners, 4 faltas, 0 amarillas, 0 rojas.

* País: Noruega.

Sustituciones en el equipo de fredrikstad: en el minuto 64 ingresó M. Bjorlo y salió B. Hendriksson, en el minuto 65 ingresó H. Johansen y salió H. Skogvold, en el minuto 73 ingresó P. Metcalfe y salió S. Sorlokk, en el minuto 73 ingresó J. Kjaer y salió M. Traore, en el minuto 83 ingresó S. Rafn y salió D. Eid

Sustituciones en el equipo de haugesund: en el minuto 65 ingresó M. Hope y salió M. Fischer, en el minuto 65 ingresó S. Innvaer y salió M. Sauer, en el minuto 74 ingresó T. Nyhammer y salió S. Liseth, en el minuto 74 ingresó M. Konradsen y salió P. Bizoza, en el minuto 87 ingresó M. Dia y salió S. Tounekti