Home Uncategorized Harrogate Town vs Liverpool U21 Sep 24 2024 18:45 UTC

Harrogate Town vs Liverpool U21 Sep 24 2024 18:45 UTC

11 minutes read

Harrogate Town y Liverpool U21 se enfrentan en un emocionante partido de penaltis

Harrogate Town y Liverpool U21 se enfrentaron en un partido vibrante y lleno de emociones en el Exercise Stadium de Harrogate, North Yorkshire, como parte de la fase de grupos de la EFL Trophy. El encuentro terminó con un emocionante 7-6 en la tanda de penaltis, después de que el partido regular terminara empatado sin goles.

El primer gol del partido llegó en el minuto 44′ por parte de J. Muldoon para Harrogate Town, asistido por Z. Asare. Liverpool U21 empató en el minuto 75′ con un gol de J. Norris asistido por T. K. Doherty.

La tanda de penaltis fue un verdadero festival de emociones, con ambos equipos anotando y fallando en varias ocasiones. Finalmente, Harrogate Town se llevó la victoria tras un emocionante 7-6.

Estadísticas del partido:

* Harrogate Town: 43% posesión, 15 tiros (6 a puerta, 7 fuera), 2 corners, 12 faltas, 0 amarillas, 0 rojas.
* Liverpool U21: 57% posesión, 4 tiros (1 a puerta, 2 fuera), 1 corners, 8 faltas, 1 amarilla, 0 rojas.

**

Sustituciones en el equipo de harrogate town: en el minuto 59 ingresó L. Sutton y salió S. Dooley, en el minuto 59 ingresó J. March y salió J. Muldoon, en el minuto 60 ingresó M. Foulds y salió L. Gibson, en el minuto 71 ingresó D. Cornelius y salió J. Falkingham

Sustituciones en el equipo de liverpool u21: en el minuto 64 ingresó O. Cannonier y salió K. Figueroa, en el minuto 64 ingresó T. Pilling y salió M. Laffey, en el minuto 64 ingresó J. Davidson y salió J. Spearing, en el minuto 85 ingresó K. Kelly y salió D. Corness