Home Uncategorized Harrogate Town vs Bradford Sep 28 2024 11:30 UTC

Harrogate Town vs Bradford Sep 28 2024 11:30 UTC

11 minutes read

Harrogate Town y Bradford empatan en un partido emocionante

Harrogate Town y Bradford empataron 2-2 en un partido vibrante en el Exercise Stadium de Harrogate, North Yorkshire. El partido estuvo marcado por una intensa lucha en el mediocampo y por la alternancia en el marcador.

El Harrogate Town abrió el marcador a los 11 minutos gracias a un gol de S. Dooley, asistido por T. Sims. La alegría local no duró mucho, ya que Bradford logró empatar a los 28 minutos con un tanto de A. Cook.

En la segunda mitad, E. Taylor puso por delante al Harrogate Town a los 22 minutos, pero Bradford volvió a igualar el marcador a los 46 minutos gracias a un gol de J. Benn.

A pesar de las numerosas sustituciones en ambos equipos, el marcador no volvió a moverse. El partido finalizó con un empate 2-2 que dejó a los dos equipos con sensaciones encontradas.

El Harrogate Town tuvo un 41% de posesión del balón y realizó 11 tiros, 5 de ellos a puerta. El equipo local cometió 11 faltas y recibió una tarjeta amarilla. El Bradford tuvo un 59% de posesión del balón y realizó 10 tiros, 1 de ellos a puerta. El equipo visitante cometió 12 faltas y recibió una tarjeta amarilla.

El partido, que se jugó en el marco de la octava jornada de la League Two, fue dirigido por el árbitro M. Coy.

Sustituciones en el equipo de bradford: en el minuto 46 ingresó J. Benn y salió B. Halliday, en el minuto 46 ingresó C. Kavanagh y salió O. Sanderson, en el minuto 46 ingresó C. Oduor y salió A. Pattison, en el minuto 69 ingresó T. Wright y salió B. Pointon, en el minuto 80 ingresó V. Oliver y salió J. Walker

Sustituciones en el equipo de harrogate town: en el minuto 75 ingresó L. Sutton y salió D. Cornelius, en el minuto 80 ingresó W. Burrell y salió J. Falkingham, en el minuto 80 ingresó S. Folarin y salió E. Taylor, en el minuto 90 ingresó Z. Asare y salió J. Daly