Home Uncategorized Hapoel Hadera vs Ashdod Sep 30 2024 17:00 UTC

Hapoel Hadera vs Ashdod Sep 30 2024 17:00 UTC

Ashdod golea a Hapoel Hadera en un partido lleno de tarjetas

El Ashdod logró una contundente victoria por 3-0 sobre el Hapoel Hadera en un partido de la quinta jornada de la Ligat Ha’al disputado en el Netanya Stadium de Netanya, Israel.

El Ashdod dominó desde el principio, marcando tres goles en la primera mitad. M. Mbodj marcó en propia puerta en el minuto 5, M. Kanaan anotó en el minuto 9 y volvió a convertir desde el punto penal en el minuto 25. El Hapoel Hadera tuvo dificultades para generar peligro, solo logró un tiro a puerta.

El partido estuvo marcado por las numerosas tarjetas amarillas. Y. Lugasi (Hapoel Hadera) vio la amarilla en el minuto 33, M. Mbodj (Hapoel Hadera) en el minuto 41, E. Agyei (Ashdod) en el minuto 59, G. Donyoh (Hapoel Hadera) en el minuto 60, I. Trost (Hapoel Hadera) en el minuto 84 y M. Mbodj (Hapoel Hadera) recibió la roja en el minuto 90.

**

Sustituciones en el equipo de ashdod: en el minuto 37 ingresó E. Shahaf y salió M. Kanaan, en el minuto 56 ingresó A. Knani y salió E. Mamatah, en el minuto 80 ingresó N. Muche y salió T. Ben Zaken, en el minuto 80 ingresó M. Kamaheni y salió S. Rosen, en el minuto 80 ingresó S. Harush y salió E. Agyei

Sustituciones en el equipo de hapoel hadera: en el minuto 61 ingresó O. Senior y salió L. Rokach, en el minuto 61 ingresó I. Trost y salió D. Diby, en el minuto 68 ingresó Y. Shabo y salió Y. Lugasi, en el minuto 68 ingresó R. Twizer y salió J. Adeniyi, en el minuto 87 ingresó D. Lababidi y salió M. Zalka