Home Uncategorized Hannover 96 vs 1. FC Nürnberg Sep 29 2024 11:30 UTC

Hannover 96 vs 1. FC Nürnberg Sep 29 2024 11:30 UTC

Hannover 96 se impone a 1. FC Nürnberg en un partido emocionante

Hannover, Alemania – Hannover 96 se impuso a 1. FC Nürnberg con un marcador de 2-0 en un partido emocionante que se disputó en la Heinz von Heiden-Arena. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, lo que se reflejó en el número de tarjetas amarillas mostradas, dos para cada equipo.

Hannover 96 comenzó el encuentro con más posesión del balón y mayor número de tiros, pero no logró abrir el marcador en la primera mitad. El partido se complicó para el 1. FC Nürnberg tras la expulsión de J. Castrop en el minuto 45. A partir de ese momento, Hannover 96 controló el partido con más seguridad.

En la segunda mitad, Hannover 96 marcó dos goles en los últimos 15 minutos para asegurar la victoria. El primer tanto llegó en el minuto 79 por medio de un penalti transformado por M. Halstenberg. Tan solo un minuto después, T. Momuluh sentenció el encuentro con un gol de calidad.

A pesar de la derrota, 1. FC Nürnberg mostró una buena actitud y luchó hasta el final. La próxima jornada, Hannover 96 se enfrenta a un difícil rival, mientras que 1. FC Nürnberg tendrá la oportunidad de resarcirse ante su afición.

**

Sustituciones en el equipo de hannover 96: en el minuto 46 ingresó H. Nielsen y salió N. Tresoldi, en el minuto 60 ingresó A. Voglsammer y salió J. Ngankam, en el minuto 60 ingresó T. Momuluh y salió J. Rochelt, en el minuto 75 ingresó F. Kunze y salió E. Leopold, en el minuto 85 ingresó J. Dehm y salió S. Muroya

Sustituciones en el equipo de 1. fc nürnberg: en el minuto 59 ingresó R. Lubach y salió L. Schleimer, en el minuto 75 ingresó J. Serra y salió M. Emreli, en el minuto 89 ingresó B. Yilmaz y salió D. T. Soares, en el minuto 89 ingresó F. Pick y salió O. Villadsen