Home Uncategorized Hannover 96 vs 1. FC Kaiserslautern Sep 14 2024 11:00 UTC

Hannover 96 vs 1. FC Kaiserslautern Sep 14 2024 11:00 UTC

Hannover 96 vence a 1. FC Kaiserslautern en un partido emocionante

Hannover, Alemania – El Hannover 96 se impuso al 1. FC Kaiserslautern por 4-1 en un partido emocionante que se disputó en la Heinz von Heiden-Arena. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y las oportunidades de gol para ambos equipos.

El Hannover 96 abrió el marcador en el minuto 6 gracias a un gol de H. Lee. Sin embargo, el 1. FC Kaiserslautern logró empatar en el minuto 56 con un tanto de R. Ache. El partido se reanudó con mayor intensidad y el Hannover 96 recuperó la ventaja en el minuto 73 con un gol de M. Christiansen. Los locales completaron su victoria con dos goles en los últimos minutos del partido, uno de T. Momuluh en el minuto 90 y otro de M. Christiansen en el minuto 90+2.

El Hannover 96 dominó la posesión del balón con un 49%, mientras que el 1. FC Kaiserslautern tuvo un 51%. Los locales también superaron al visitante en cuanto a disparos, con 18 tiros en total, 7 de ellos a puerta, mientras que el Kaiserslautern realizó 13 disparos, de los cuales 4 fueron a puerta.

El Hannover 96 se mostró más agresivo durante el partido, lo que se reflejó en las 19 faltas que cometió. El Kaiserslautern, por su parte, cometió 7 faltas. El árbitro Robert Kampka mostró un total de 7 tarjetas amarillas, 4 para el Hannover 96 y 3 para el 1. FC Kaiserslautern.

La victoria del Hannover 96 lo consolida en la parte alta de la tabla de la 2. Bundesliga, mientras que el 1. FC Kaiserslautern se mantiene en la mitad inferior de la clasificación.

Sustituciones en el equipo de 1. fc kaiserslautern: en el minuto 60 ingresó F. Kaloc y salió P. Klement, en el minuto 68 ingresó J. Mause y salió R. Ache, en el minuto 68 ingresó T. Raschl y salió A. Opoku, en el minuto 84 ingresó M. Haas y salió E. Wekesser, en el minuto 85 ingresó R. Tachie y salió D. Yokota

Sustituciones en el equipo de hannover 96: en el minuto 70 ingresó H. Nielsen y salió N. Tresoldi, en el minuto 71 ingresó A. Voglsammer y salió J. Ngankam, en el minuto 84 ingresó T. Momuluh y salió H. Lee, en el minuto 90 ingresó L. Gindorf y salió J. Rochelt, en el minuto 90 ingresó F. Kunze y salió E. Leopold