Home MatchesAllsvenskan - Sweden Halmstad vs Malmo FF Aug 10 2024 13:00 UTC

Halmstad vs Malmo FF Aug 10 2024 13:00 UTC

Malmo FF se impone a Halmstad en un partido dominado

Malmo FF se llevó la victoria en su visita a Halmstad por 1-0, en un encuentro donde dominaron la posesión y las ocasiones de gol.

El único gol del partido llegó en el minuto 31, cuando S. Pena aprovechó una buena asistencia para batir al portero local.

Malmo FF tuvo un control total del encuentro, con un 73% de posesión y 31 disparos a puerta, aunque sólo 6 fueron entre los tres palos. Halmstad apenas pudo generar peligro, con solo 8 tiros a puerta, 2 de ellos entre los tres palos.

El partido estuvo marcado por una serie de cambios en ambos equipos en el segundo tiempo, pero sin que esto alterara el dominio de Malmo FF.

Sustituciones en el equipo de malmo ff: en el minuto 55 ingresó E. Makolli y salió C. Rosler, en el minuto 65 ingresó M. Olsson y salió Busanello, en el minuto 65 ingresó S. Rieks y salió E. Botheim, en el minuto 65 ingresó A. Christiansen y salió S. Pena, en el minuto 82 ingresó S. Haksabanovic y salió H. Bolin

Sustituciones en el equipo de halmstad: en el minuto 70 ingresó A. Ahlstrand y salió N. Soderberg, en el minuto 70 ingresó N. Maenpaa y salió B. Ingason, en el minuto 82 ingresó R. Wiedesheim-Paul y salió G. Eyjolfsson, en el minuto 82 ingresó J. Allansson y salió B. Turgott