Home Uncategorized Häcken vs Arsenal W Sep 18 2024 17:00 UTC

Häcken vs Arsenal W Sep 18 2024 17:00 UTC

Arsenal W vence al Häcken en un partido con ritmo acelerado y varias tarjetas

El Arsenal W logró una victoria ajustada sobre el Häcken en la UEFA Champions League Femenina, con un marcador final de 1-0. El partido, disputado en el estadio Bravida Arena de Gotemburgo, estuvo marcado por un ritmo intenso y varias tarjetas amarillas.

El primer tiempo no vio goles, pero sí un par de tarjetas amarillas. La primera fue para L. Codina del Arsenal W en el minuto 39, seguida de una tarjeta amarilla para A. Bergstrom del Häcken en el minuto 45.

El segundo tiempo vio un aluvión de cambios por parte de ambos equipos. El Häcken realizó tres sustituciones, mientras que el Arsenal W cambió hasta cinco jugadores.

El partido se abrió finalmente en el minuto 77 cuando T. Tindell marcó para el Häcken, pero el Arsenal W respondió con una serie de cambios ofensivos para buscar el empate. La intensidad del encuentro fue notoria, reflejada en la acumulación de tarjetas amarillas para ambos equipos.

A pesar de la presión del Arsenal W, el Häcken logró mantener la victoria hasta el final, gracias a una buena actuación defensiva y una mayor eficiencia en ataque.

**

Sustituciones en el equipo de arsenal w: en el minuto 46 ingresó F. Leonhardsen-Maanum y salió R. Kafaji, en el minuto 70 ingresó L. Wienroither y salió E. Fox, en el minuto 70 ingresó S. Blackstenius y salió A. Russo, en el minuto 70 ingresó C. Foord y salió B. Mead, en el minuto 78 ingresó L. Williamson y salió C. Wubben-Moy

Sustituciones en el equipo de häcken: en el minuto 60 ingresó H. Kitagawa y salió A. Bergstrom, en el minuto 66 ingresó F. Schroder y salió C. Larisey, en el minuto 89 ingresó P. Nystrom y salió A. Anvegard