Home Uncategorized Gwangju FC vs Yokohama F. Marinos Sep 17 2024 10:00 UTC

Gwangju FC vs Yokohama F. Marinos Sep 17 2024 10:00 UTC

15 minutes read

Gwangju FC domina a Yokohama F. Marinos en un partido emocionante

Gwangju, Corea del Sur – Gwangju FC logró una victoria contundente sobre Yokohama F. Marinos en un partido de la AFC Champions League que se disputó en el Gwangju World Cup Stadium. El equipo local demostró una superioridad aplastante, dominando el juego con una lluvia de goles y dejando a los japoneses con un amargo sabor de derrota.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y Gwangju FC no tardó en abrir el marcador. A los dos minutos, Jae-Sung Asani aprovechó un pase preciso de Jeong Ho-Yeon para anotar el primer tanto. El mismo Jeong Ho-Yeon volvió a destacar 13 minutos después, asistiendo a Oh Hu-seong para que Gwangju ampliara la ventaja.

Yokohama F. Marinos intentó reaccionar, pero la defensa de Gwangju se mantuvo firme. El único gol que lograron los japoneses llegó en el minuto 34, cuando Elber aprovechó un pase de H. Kato para descontar.

Gwangju FC no se achicó y continuó presionando. En el minuto 55, Jae-Sung Asani marcó su segundo gol personal, aprovechando una asistencia de Byeon Jun-Soo. Luego, en el minuto 69, fue el turno de B. Mikeltadze para sumar su nombre al marcador, con una asistencia de Jae-Sung Asani.

En el tramo final del partido, Gwangju FC sentenció el encuentro con tres goles más. Lee Heui-Kyun, en el minuto 72, y Gabriel Tigrao, en el 75, pusieron el 6-1 en el marcador. El último tanto del partido llegó en el minuto 90, obra de Jae-Sung Asani, quien completó un hat-trick memorable.

Yokohama F. Marinos intentó recortar la diferencia en el marcador, pero no encontró el camino. El único gol que lograron en la segunda mitad llegó en el minuto 85, gracias a un tanto de T. Nishimura.

Al final, Gwangju FC se impuso por un contundente 7-2, mostrando un juego brillante que no dejó lugar a dudas sobre su superioridad. El equipo coreano demostró una gran calidad futbolística y un espíritu de lucha incansable.

Gwangju FC – 7 | Yokohama F. Marinos – 2

Estadísticas: Gwangju FC: 39% posesión, 17 tiros (11 a puerta, 5 fuera), 3 corners, 14 faltas, 4 amarillas, 0 rojas. Yokohama F. Marinos: 61% posesión, 13 tiros (5 a puerta, 5 fuera), 4 corners, 5 faltas, 0 amarillas, 1 rojas.

Datos del partido:

– Fecha: 17 de septiembre de 2024.
– Ciudad del partido: Gwangju.
– Estadio: Gwangju World Cup Stadium.
– Árbitro: Khalid Saleh Al-Turais, Arabia Saudita.
– Liga: AFC Champions League.
– Temporada: 2024.
– Ronda: Fase de grupos – 1.

Sustituciones en el equipo de yokohama f. marinos: en el minuto 46 ingresó K. Matsubara y salió H. Kato, en el minuto 61 ingresó K. Inoue y salió K. Mizunuma, en el minuto 61 ingresó T. Nishimura y salió J. Amano, en el minuto 61 ingresó K. Sakakibara y salió K. Watanabe, en el minuto 77 ingresó Eduardo y salió R. Kato

Sustituciones en el equipo de gwangju fc: en el minuto 63 ingresó B. Mikeltadze y salió G. Lee, en el minuto 63 ingresó Lee Heui-Kyun y salió Choi Kyoung-Rok, en el minuto 63 ingresó Gabriel Tigrao y salió Oh Hu-seong, en el minuto 69 ingresó K. Lee y salió Park Tae-Jun, en el minuto 86 ingresó Kim Jin-Ho y salió Lee Min-Ki