Home Uncategorized Guingamp vs Caen Sep 30 2024 18:45 UTC

Guingamp vs Caen Sep 30 2024 18:45 UTC

11 minutes read

Guingamp y Caen empatan en un partido emocionante

Guingamp y Caen empataron 2-2 en un partido emocionante en el Stade du Roudourou. El partido comenzó con un gol temprano de J. Siwe para Guingamp en el minuto 6. Sin embargo, Caen logró empatar en el minuto 51 gracias a un gol de A. Mendy. Guingamp volvió a tomar la delantera en el minuto 67 con un gol de H. Picard, pero T. Luvambo marcó el gol del empate para Caen en el minuto 78.

El partido estuvo marcado por un alto número de tarjetas amarillas. Guingamp recibió dos tarjetas amarillas, mientras que Caen recibió tres.

Guingamp tuvo un mejor control del balón con un 48% de posesión, pero Caen logró generar más ocasiones de gol con 7 disparos, aunque solo 2 de ellos fueron a puerta.

Sustituciones en el equipo de caen: en el minuto 61 ingresó L. Rajot y salió D. Gaucho Debohi, en el minuto 61 ingresó N. Lebreton y salió G. Kyeremeh, en el minuto 73 ingresó M. Le Bihan y salió B. Brahimi, en el minuto 79 ingresó K. Coulibaly y salió T. Gomis

Sustituciones en el equipo de guingamp: en el minuto 64 ingresó A. Sagna y salió R. Ghrieb, en el minuto 64 ingresó K. Sidibe y salió A. Hemia, en el minuto 75 ingresó T. Luvambo y salió B. Labeau, en el minuto 90 ingresó S. Guendouz y salió J. Siwe