Home Uncategorized Guingamp vs Annecy Sep 20 2024 18:00 UTC

Guingamp vs Annecy Sep 20 2024 18:00 UTC

11 minutes read

Annecy y Guingamp empatan en un partido emocionante

Annecy y Guingamp empataron 2-2 en un partido lleno de emoción en el Stade du Roudourou en Guingamp. El partido comenzó con un gol temprano de Y. Demoncy para Annecy a los 4 minutos, pero Guingamp empató a los 22 minutos con un gol de K. Sidibe. El partido se volvió más tenso en la segunda mitad, con Annecy marcando el segundo gol a los 65 minutos por medio de A. Drouhin, pero Guingamp logró empatar el marcador a los 80 minutos con un gol de A. Hemia.

Guingamp dominó la posesión del balón con un 59%, mientras que Annecy se mantuvo más efectivo en los tiros a puerta, logrando 4 de 8 en comparación con los 8 de 12 de Guingamp. Guingamp cometió 10 faltas y recibió una tarjeta amarilla, mientras que Annecy cometió 13 faltas y recibió dos tarjetas amarillas.

El partido estuvo marcado por una serie de cambios en ambos equipos. Annecy realizó 5 cambios en el segundo tiempo, mientras que Guingamp hizo 6.

A pesar del empate, el partido fue emocionante y dejó a los aficionados con ganas de más.

Sustituciones en el equipo de guingamp: en el minuto 60 ingresó B. Labeau y salió A. Sagna, en el minuto 60 ingresó R. Ghrieb y salió H. Picard, en el minuto 60 ingresó L. Vallier y salió L. Maronnier, en el minuto 76 ingresó T. Luvambo y salió K. Sidibe, en el minuto 89 ingresó S. Nair y salió A. Sissoko

Sustituciones en el equipo de annecy: en el minuto 67 ingresó F. N’Sakala y salió J. Kouadio, en el minuto 67 ingresó F. Lajugie y salió K. Djoco, en el minuto 76 ingresó T. Dago y salió C. Billemaz, en el minuto 76 ingresó A. Bermont y salió A. Larose, en el minuto 89 ingresó R. Valme y salió Y. Demoncy