Home Uncategorized Guimaraes vs Famalicao Sep 01 2024 19:30 UTC

Guimaraes vs Famalicao Sep 01 2024 19:30 UTC

Guimaraes vence a Famalicao en un partido con pocas oportunidades

Guimaraes se impuso a Famalicao por 2-1 en un partido disputado en el Estádio Dom Afonso Henriques. El partido estuvo marcado por la falta de ocasiones claras de gol, pero finalmente fueron los locales los que lograron llevarse la victoria.

El primer gol llegó en el minuto 8, cuando Kaio Cesar aprovechó un pase de N. Oliveira para abrir el marcador. Sin embargo, Famalicao respondió en el minuto 17 con un gol de Sorriso, asistido por E. Mihaj.

El partido se volvió muy físico en la segunda mitad, con varias tarjetas amarillas mostradas a ambos equipos. Guimaraes aprovechó la mejoría en el juego ofensivo para volver a ponerse por delante en el marcador con un gol de T. Handel en el minuto 90, asistido por J. Ramirez.

A pesar de tener más posesión del balón y realizar más tiros, Famalicao no pudo encontrar el camino del gol en la segunda mitad. El resultado final de 2-1 refleja la mayor eficacia de Guimaraes en un partido con pocas oportunidades.

Sustituciones en el equipo de guimaraes: en el minuto 61 ingresó Manu y salió Tiago Silva, en el minuto 71 ingresó Gustavo y salió Kaio Cesar, en el minuto 71 ingresó Samu y salió N. Santos, en el minuto 81 ingresó J. Ramirez y salió N. Oliveira, en el minuto 81 ingresó J. Mendes y salió J. Mendes

Sustituciones en el equipo de famalicao: en el minuto 64 ingresó M. Gonzalez y salió Rochinha, en el minuto 77 ingresó T. Van de Looi y salió Z. Youssouf, en el minuto 77 ingresó R. Pinheiro y salió Calegari, en el minuto 85 ingresó Gil Dias y salió Sorriso