Home Uncategorized Guarani Campinas vs Coritiba Sep 04 2024 00:30 UTC

Guarani Campinas vs Coritiba Sep 04 2024 00:30 UTC

Guarani Campinas vs Coritiba: Un encuentro reñido que terminó en empate

Guarani Campinas y Coritiba protagonizaron un partido emocionante en la Serie B brasileña, que terminó en un empate 2-2.

El primer gol llegó a los 41 minutos por parte del Guarani, gracias a un cabezazo de Joao Victor, asistido por Luan Dias. Coritiba reaccionó rápidamente y empató el marcador en el minuto 49, con un tanto de Matheus Frizzo, asistido por Natanael.

El Guarani recuperó la ventaja en el minuto 51, gracias a un remate de Gabriel Bispo, asistido por Jefferson. Sin embargo, Coritiba logró igualar el marcador nuevamente en el minuto 77, con un gol de Jamerson.

El partido se caracterizó por un juego dinámico y con oportunidades para ambos equipos. Guarani dominó la posesión del balón (36%), mientras que Coritiba se mostró más efectivo en los tiros a puerta (2 vs 3).

En definitiva, un encuentro que dejó un sabor a poco para ambos equipos, con un resultado que no reflejó la intensidad del juego.

Sustituciones en el equipo de coritiba: en el minuto 46 ingresó Junior Brumado y salió Ze Gabriel, en el minuto 77 ingresó Jamerson y salió Thalisson, en el minuto 78 ingresó Figueiredo y salió Matheus Frizzo, en el minuto 89 ingresó Josue y salió Robson, en el minuto 89 ingresó Wesley Pomba y salió Lucas Ronier

Sustituciones en el equipo de guarani campinas: en el minuto 62 ingresó Marlon Douglas y salió Airton, en el minuto 75 ingresó Lohan y salió Caio Dantas, en el minuto 75 ingresó Anderson Leite y salió Luan Dias, en el minuto 86 ingresó Heitor y salió Joao Victor, en el minuto 86 ingresó Pierre y salió Matheus Bueno