Home Uncategorized Gualberto Villarroel SJ vs Royal Pari Sep 20 2024 23:00 UTC

Gualberto Villarroel SJ vs Royal Pari Sep 20 2024 23:00 UTC

Gualberto Villarroel SJ se impone a Royal Pari con un contundente 3-0

Oruro, Bolivia (20 de septiembre de 2024) – Gualberto Villarroel SJ logró una victoria contundente ante Royal Pari en la jornada 15 del Torneo Clausura de la Primera División Boliviana, imponiéndose por un marcador de 3-0.

El partido comenzó con dominio de Gualberto Villarroel SJ, que se tradujo en un gol temprano. Al minuto 30, Brian Sobrero abrió el marcador tras una asistencia precisa de José Sanguinetti. La presión del equipo local se intensificó en el minuto 42, cuando Sobrero volvió a anotar, esta vez con asistencia de Hugo Sanchez.

En el segundo tiempo, el equipo de Oruro continuó dominando el encuentro, buscando aumentar la ventaja. Aunque Royal Pari intentó reaccionar, no encontró la manera de romper la defensa de Gualberto Villarroel SJ. En el minuto 90, Rolando Vargas puso el broche final al marcador, convirtiendo el tercer gol para su equipo gracias a una asistencia de Pablo Loza.

A pesar de las oportunidades generadas por ambos equipos, las sustituciones no tuvieron un impacto decisivo en el resultado del partido.

Gualberto Villarroel SJ: 67% posesión, 9 tiros (5 a puerta, 2 fuera), 2 corners, 9 faltas, 1 amarillas, 0 rojas

Royal Pari: 33% posesión, 4 tiros (0 a puerta, 2 fuera), 1 corners, 2 faltas, 0 amarillas, 0 rojas

**

Sustituciones en el equipo de royal pari: en el minuto 61 ingresó J. Ribera y salió A. Zurita, en el minuto 61 ingresó J. Flores y salió F. Suarez, en el minuto 61 ingresó B. Ubah y salió Matheus Alves, en el minuto 75 ingresó J. M. Jaquez y salió S. Justiniano, en el minuto 90 ingresó T. Moriceau y salió E. Adolfo

Sustituciones en el equipo de gualberto villarroel sj: en el minuto 65 ingresó R. Vargas y salió J. Sanguinetti, en el minuto 65 ingresó L. Ali y salió H. Sanchez, en el minuto 76 ingresó R. Ferrufino y salió B. Sobrero, en el minuto 86 ingresó P. Loza y salió H. Rodriguez, en el minuto 86 ingresó G. Morales y salió K. C. Garcia Claure