Home Uncategorized Gualberto Villarroel SJ vs Real Tomayapo Sep 24 2024 22:00 UTC

Gualberto Villarroel SJ vs Real Tomayapo Sep 24 2024 22:00 UTC

Gualberto Villarroel SJ golea a Real Tomayapo en un partido vibrante

Oruro, Bolivia (24 de septiembre de 2024) – Gualberto Villarroel SJ se impuso este martes por 5-0 a Real Tomayapo en un encuentro correspondiente a la fecha 16 del Clausura de la Primera División boliviana, disputado en el Estadio Jesús Bermúdez.

El encuentro comenzó con un ritmo intenso y fue Gualberto Villarroel SJ quien abrió el marcador a los 29 minutos a través de Bryan Sobrero. La alegría del equipo local no se hizo esperar y tan solo 12 minutos más tarde, José Sanguinetti amplió la ventaja.

Antes del descanso, Santiago Torres marcó el tercer tanto para Gualberto Villarroel SJ, con asistencia de Sanguinetti. La primera parte concluyó con una clara ventaja para el equipo local.

La segunda parte comenzó con un nuevo gol de Sobrero, que puso el 4-0 a los 48 minutos. El partido se volvió cuesta arriba para Real Tomayapo, que no pudo encontrar el camino para descontar el marcador.

El dominio de Gualberto Villarroel SJ fue evidente durante toda la segunda parte, que culminó con el quinto gol de la noche a través de Henry Rodríguez a los 90 minutos.

Gualberto Villarroel SJ dominó la posesión del balón (54%), realizó 20 disparos (7 a puerta) y se mostró contundente en ataque, mientras que Real Tomayapo se vio superado en todos los aspectos.

**

Sustituciones en el equipo de real tomayapo: en el minuto 46 ingresó O. Becerra y salió J. Villamil, en el minuto 46 ingresó K. Mamani y salió M. Cardan, en el minuto 46 ingresó M. Tomianovic y salió M. G. Barbery Gil, en el minuto 57 ingresó C. Arano y salió L. Figueroa, en el minuto 67 ingresó S. Sandoval y salió S. Villamil

Sustituciones en el equipo de gualberto villarroel sj: en el minuto 71 ingresó R. Ferrufino y salió P. Loza, en el minuto 71 ingresó R. Vargas y salió B. Sobrero, en el minuto 78 ingresó R. Rivas y salió L. Banegas, en el minuto 79 ingresó L. Serrano y salió J. Sanguinetti, en el minuto 85 ingresó A. Seimandi y salió N. Landa