Home Uncategorized Gualberto Villarroel SJ vs Jorge Wilstermann Aug 24 2024 21:30 UTC

Gualberto Villarroel SJ vs Jorge Wilstermann Aug 24 2024 21:30 UTC

Gualberto Villarroel SJ y Jorge Wilstermann se reparten el dominio en un encuentro reñido

ESPAÑOL:

El partido entre Gualberto Villarroel SJ y Jorge Wilstermann se disputó en un ambiente de alta intensidad, con ambos equipos buscando la victoria. Gualberto Villarroel SJ dominó la posesión del balón (54%), realizando 16 tiros, 6 de ellos a puerta. Jorge Wilstermann, por su parte, se mostró más efectivo a la hora de finalizar, pero la falta de precisión en los últimos metros les impidió convertir.

El partido estuvo marcado por la expulsión de Wilsterman. A pesar de la ventaja en posesión, Gualberto Villarroel SJ tuvo un partido complicado con 13 faltas cometidas y dos tarjetas amarillas. Jorge Wilstermann, por su parte, solo recibió una tarjeta amarilla.

A pesar de las oportunidades creadas por ambos equipos, el marcador final quedó en un empate.

Sustituciones en el equipo de gualberto villarroel sj: en el minuto 46 ingresó R. Vargas y salió R. Tarasco, en el minuto 46 ingresó H. Sanchez y salió H. Rodriguez, en el minuto 65 ingresó L. Ali y salió B. Sobrero, en el minuto 80 ingresó G. Morales y salió N. Huasna, en el minuto 80 ingresó P. Loza y salió V. Melgar

Sustituciones en el equipo de jorge wilstermann: en el minuto 78 ingresó Robson y salió W. Saucedo, en el minuto 78 ingresó C. Machado y salió L. Lopez, en el minuto 84 ingresó A. Nahuelpan y salió H. Bobadilla, en el minuto 90 ingresó F. Rodriguez y salió A. Caceres