Home Uncategorized Guadalajara Chivas vs Monterrey Sep 29 2024 03:05 UTC

Guadalajara Chivas vs Monterrey Sep 29 2024 03:05 UTC

Guadalajara Chivas empata con Monterrey en un partido lleno de emoción

Zapopan, México – Guadalajara Chivas y Monterrey empataron a un gol en un emocionante encuentro que se jugó en el Estadio AKRON el domingo 29 de septiembre. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por el control del balón, con ambas escuadras buscando la victoria desde el primer minuto.

El primer gol del partido llegó a los 28 minutos, cuando Roberto «El Piojo» Marin anotó para Guadalajara Chivas tras una excelente asistencia de Roberto Alvarado. Monterrey intentó responder rápidamente, pero su gol al minuto 10 fue invalidado por el VAR.

El segundo tiempo comenzó con un ritmo frenético. Jesús Corona anotó para Monterrey al minuto 88, empatando el marcador. El partido se llenó de emoción y tensión, con numerosas tarjetas amarillas mostradas a ambos equipos. La lucha por el triunfo se extendió hasta el final, pero ninguna de las escuadras pudo encontrar la anotación que les diera la victoria.

El marcador final quedó 1 – 1. Guadalajara Chivas tuvo un 48% de posesión del balón y realizó 11 disparos, 3 de ellos a puerta. Monterrey, por su parte, tuvo un 52% de posesión y 5 disparos, 2 de ellos a puerta.

A pesar de no lograr una victoria, el partido fue un espectáculo para los fanáticos, con momentos de alta intensidad y emoción.

Sustituciones en el equipo de guadalajara chivas: en el minuto 17 ingresó R. Marin y salió A. Gonzalez, en el minuto 61 ingresó O. Govea y salió C. Cisneros, en el minuto 61 ingresó I. Brizuela y salió E. Gutierrez, en el minuto 90 ingresó M. Chavez Garcia y salió J. Castillo, en el minuto 90 ingresó V. Guzman y salió F. Gonzalez

Sustituciones en el equipo de monterrey: en el minuto 46 ingresó J. Corona y salió J. Cortizo, en el minuto 65 ingresó V. Guzman y salió F. Ambriz, en el minuto 65 ingresó J. Rojas y salió O. Torres, en el minuto 65 ingresó R. de la Rosa y salió B. Vazquez, en el minuto 90 ingresó I. Fimbres y salió S. Canales