Home Uncategorized Guadalajara Chivas vs Leon Sep 19 2024 01:05 UTC

Guadalajara Chivas vs Leon Sep 19 2024 01:05 UTC

Guadalajara Chivas se impone a León en un partido reñido

Zapopan, México – Guadalajara Chivas logró una victoria por 2-0 sobre León en un partido de la jornada 8 del Apertura 2024 de la Liga MX, disputado este jueves en el Estadio AKRON.

El partido comenzó con un ritmo intenso, y el dominio de la posesión alternó entre ambos equipos. A los 22 minutos, el jugador de León, P. Bellon, recibió una tarjeta amarilla. Poco después, en el minuto 45, D. Ramirez también vio la tarjeta amarilla para León. En ese mismo minuto, Guadalajara Chivas se puso en ventaja con un gol de penalti de R. Alvarado.

En el segundo tiempo, León intentó buscar el empate, pero las oportunidades de gol se hicieron escasas. Guadalajara Chivas aprovechó las oportunidades que se le presentaron para asegurar la victoria. En el minuto 74, A. Gonzalez marcó el segundo gol para el equipo local, con asistencia de V. Guzman.

El partido terminó con 2-0 para Guadalajara Chivas, quienes sumaron tres puntos importantes en la tabla. León, por su parte, deberá trabajar para mejorar su rendimiento en los próximos partidos.

**

Sustituciones en el equipo de leon: en el minuto 46 ingresó L. Cabral y salió J. Alcivar, en el minuto 67 ingresó S. Mendoza y salió S. Reyes, en el minuto 84 ingresó I. Moreno y salió S. Santos, en el minuto 84 ingresó G. Napoli y salió A. Guardado, en el minuto 84 ingresó A. Alvarado y salió J. Cadiz

Sustituciones en el equipo de guadalajara chivas: en el minuto 72 ingresó V. Guzman y salió C. Cisneros, en el minuto 73 ingresó O. Govea y salió E. Gutierrez, en el minuto 79 ingresó Chicharito y salió A. Gonzalez, en el minuto 79 ingresó M. Chavez Garcia y salió J. Orozco, en el minuto 84 ingresó R. Marin y salió R. Alvarado