Home Uncategorized Guadalajara Chivas vs Atlas Oct 06 2024 01:05 UTC

Guadalajara Chivas vs Atlas Oct 06 2024 01:05 UTC

Atlas goleó a Chivas en un partido vibrante

Zapopan, México (6 de octubre de 2024) – El Atlas se impuso con contundencia al Guadalajara Chivas en un partido de la jornada 11 del Apertura 2024 de la Liga MX. El marcador final fue de 4-2, con un Atlas que dominó la primera mitad y un Chivas que reaccionó en la segunda, pero no logró remontar.

Los rojinegros arrancaron con fuerza y abrieron el marcador a los 40 minutos gracias a un gol de Julio Murillo, asistido por Julián Lozano. Apenas comenzado el segundo tiempo, en el minuto 47, Julián Márquez amplió la ventaja del Atlas con un gol que volvió a tener a Julio Murillo como asistente. Lozano cerró la cuenta en el minuto 52, con una asistencia de Renato Fulgencio.

El Guadalajara Chivas no se rindió y logró descontar con un gol de Roberto Marín en el minuto 64, asistido por Víctor Guzmán. Al minuto 71, Roberto Alvarado también anotó para el Rebaño Sagrado, gracias a una asistencia de Miguel Chavez García. A pesar de la reacción, el Chivas no pudo igualar el marcador y el Atlas se quedó con la victoria.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por la posesión del balón, con Chivas dominando en ese aspecto (70% de posesión) pero Atlas mostrando una mayor efectividad en ataque. El Atlas lanzó 10 tiros, 3 de ellos a puerta, mientras que el Chivas lanzó 21, con 8 de ellos a puerta. El encuentro finalizó con 3 tarjetas amarillas para el Atlas y 3 para Chivas.

**

Sustituciones en el equipo de guadalajara chivas: en el minuto 46 ingresó R. Marin y salió F. Gonzalez, en el minuto 55 ingresó Y. Padilla y salió C. Cisneros, en el minuto 55 ingresó M. Chavez Garcia y salió J. Castillo, en el minuto 90 ingresó G. Garcia y salió V. Guzman, en el minuto 90 ingresó A. Briseno y salió J. Orozco

Sustituciones en el equipo de atlas: en el minuto 68 ingresó V. H. Rios De Alba y salió R. Fulgencio, en el minuto 68 ingresó I. Larios y salió J. Lozano, en el minuto 76 ingresó A. Mora y salió A. Rocha, en el minuto 80 ingresó L. Flores y salió E. Aguirre, en el minuto 80 ingresó G. Aguirre y salió E. Zaldivar