Home Uncategorized Guabirá vs San Antonio Bulo Bulo Sep 25 2024 19:30 UTC

Guabirá vs San Antonio Bulo Bulo Sep 25 2024 19:30 UTC

Guabirá y San Antonio Bulo Bulo protagonizan un encuentro reñido con expulsiones en la recta final

Montero, Bolivia – En un emocionante encuentro de la jornada 16 del Clausura de la Primera División de Bolivia, Guabirá y San Antonio Bulo Bulo protagonizaron un partido intenso que terminó con un marcador final de 2-1 a favor de los visitantes.

El encuentro comenzó con un gol tempranero de Guabirá por intermedio de Pedro, quien aprovechó un pase preciso de J. N. Orozco Quiroga para poner a su equipo en ventaja al minuto 5. San Antonio Bulo Bulo logró igualar la contienda antes del descanso gracias a un doblete: primero, H. Sanchez convirtió un gol a los 44 minutos con asistencia de Daniel Passira; y luego, Daniel Passira marcó el segundo gol a los 45 minutos con pase de M. Castellon.

La segunda mitad fue aún más intensa, con ambas escuadras buscando el gol de la victoria. La expulsión de Pedro de Guabirá a los 62 minutos por una tarjeta roja complicó las cosas para los locales, quienes se vieron obligados a jugar con un hombre menos. San Antonio Bulo Bulo aprovechó la situación para llevarse la victoria, aunque no sin sufrir también algunos inconvenientes. A los 90 minutos, Daniel Passira recibió su segunda amarilla que lo transformó en roja. De igual manera, A. Melean de Guabirá fue expulsado por doble amarilla.

El encuentro finalizó con un marcador final de 2-1, dejando a San Antonio Bulo Bulo como vencedor en un partido que tuvo emociones hasta el final.

**

Sustituciones en el equipo de guabirá: en el minuto 46 ingresó R. Morales y salió G. Peredo, en el minuto 46 ingresó E. Japa y salió L. Zazpe, en el minuto 46 ingresó D. Roca y salió J. N. Orozco Quiroga, en el minuto 46 ingresó D. Da Silva Moreno y salió J. Velasco, en el minuto 75 ingresó J. Montenegro y salió J. Herrera

Sustituciones en el equipo de san antonio bulo bulo: en el minuto 46 ingresó S. Viveros y salió E. Rivera, en el minuto 56 ingresó L. Montenegro y salió M. De Lima, en el minuto 56 ingresó L. Jaldin y salió H. Sanchez, en el minuto 86 ingresó I. Huayhuata y salió A. Fernandez, en el minuto 90 ingresó J. Vargas y salió Neto Acara