Home Uncategorized Grimsby vs Sheffield Wednesday Aug 27 2024 18:45 UTC

Grimsby vs Sheffield Wednesday Aug 27 2024 18:45 UTC

Sheffield Wednesday se impone con contundencia a Grimsby en la League Cup

Cleethorpes, North East Lincolnshire – Sheffield Wednesday se impuso con autoridad a Grimsby en la segunda ronda de la League Cup, venciendo por un contundente 5-1. El partido, disputado en el Blundell Park, estuvo marcado por la superioridad de los visitantes, que dominaron la posesión del balón y aprovecharon sus ocasiones con gran efectividad.

Grimsby abrió el marcador en el minuto 18 gracias a un gol de C. McJannett, pero la alegría local duró poco. Sheffield Wednesday empató en el minuto 53 con un tanto de I. Ugbo, y desde ese momento el equipo de la ciudad de Yorkshire tomó el control total del partido. J. Lowe amplió la ventaja en el minuto 54, antes de que C. Paterson (minutos 72 y 81) y P. Valentin (minuto 90) sentenciaran el encuentro.

La estadística refleja la clara superioridad de Sheffield Wednesday: un 71% de posesión del balón, 9 tiros (4 a puerta) frente a los 7 de Grimsby (2 a puerta), y 11 corners a favor. En cuanto a las tarjetas, Grimsby vio dos amarillas, mientras que Sheffield Wednesday recibió dos amonestaciones.

**

Sustituciones en el equipo de sheffield wednesday: en el minuto 46 ingresó P. Valentin y salió S. Fusire, en el minuto 46 ingresó J. Lowe y salió C. McNeill, en el minuto 62 ingresó B. Bannan y salió N. Chalobah, en el minuto 62 ingresó J. Windass y salió I. Ugbo, en el minuto 78 ingresó D. Bernard y salió A. Famewo

Sustituciones en el equipo de grimsby: en el minuto 59 ingresó L. Barrington y salió K. Green, en el minuto 66 ingresó D. Wilson y salió D. Rose, en el minuto 67 ingresó C. Ainley y salió J. Svanthorsson, en el minuto 73 ingresó C. Gardner y salió D. Hume, en el minuto 73 ingresó M. Carson y salió C. Vernam