Home Uncategorized Grimsby vs Doncaster Oct 05 2024 11:30 UTC

Grimsby vs Doncaster Oct 05 2024 11:30 UTC

Doncaster aplastó a Grimsby en Blundell Park

Doncaster Rovers logró una contundente victoria por 3-0 sobre Grimsby Town en un partido de la League Two disputado en Blundell Park, Cleethorpes.

El partido comenzó con un ritmo intenso y Doncaster se puso rápidamente en ventaja con un gol de J. Gibson al minuto 2. L. Molyneux amplió la ventaja en el minuto 10 para el 2-0. Grimsby intentó reaccionar, pero D. Hume recibió una tarjeta amarilla al minuto 24 y K. Green vio la amarilla en el minuto 36.

Doncaster mantuvo el control del juego y J. Gibson anotó su segundo gol del partido en el minuto 44 para poner el marcador en 3-0. Grimsby se complicó aún más al final de la primera mitad cuando H. Rodgers recibió una tarjeta roja en el minuto 45.

La segunda mitad vio a Grimsby realizar varios cambios, pero no pudieron encontrar el camino para acercarse al marcador. Doncaster continuó con su dominio y creó varias oportunidades para aumentar la ventaja, pero el marcador no se movió más.

Con este resultado, Doncaster se consolida en los puestos de ascenso en la League Two, mientras que Grimsby se mantiene en la zona baja de la tabla.

* País: Inglaterra

Sustituciones en el equipo de grimsby: en el minuto 46 ingresó T. Warren y salió K. Green, en el minuto 46 ingresó M. Carson y salió D. Hume, en el minuto 46 ingresó C. Gardner y salió J. Svanthorsson, en el minuto 62 ingresó R. Pyke y salió D. Rose, en el minuto 82 ingresó J. Obikwu y salió L. Barrington

Sustituciones en el equipo de doncaster: en el minuto 68 ingresó J. Senior y salió B. Fleming, en el minuto 68 ingresó J. Emmanuel y salió J. Sterry, en el minuto 74 ingresó B. Close y salió P. Kelly, en el minuto 74 ingresó J. Ironside y salió B. Sharp, en el minuto 81 ingresó E. Yeboah y salió L. Molyneux