Home Uncategorized Grenoble vs PAU Aug 30 2024 18:00 UTC

Grenoble vs PAU Aug 30 2024 18:00 UTC

El PAU se lleva un punto de Grenoble en un partido emocionante

El PAU logró un empate 1-1 frente al Grenoble en un partido vibrante de la Ligue 2. El partido se caracterizó por un ritmo intenso y un constante intercambio de oportunidades.

El primer tiempo estuvo marcado por la disciplina táctica de ambos equipos. El PAU, con un 49% de posesión, intentó generar peligro a través de su juego directo. El Grenoble, por su parte, se mostró más conservador, buscando aprovechar los espacios que dejaba el rival.

El segundo tiempo fue más abierto y se vieron las primeras tarjetas amarillas. En el minuto 55, el Grenoble se puso en ventaja gracias a un gol de P. M. Ba, asistido por A. Kerouedan. Pero el PAU reaccionó rápidamente y en el minuto 68, A. Mille logró empatar el marcador con la asistencia de T. Arconte.

El partido continuó con un intercambio de oportunidades y ambos equipos tuvieron ocasiones claras para llevarse la victoria.

El encuentro finalizó con un marcador de 1-1, un resultado que deja al PAU en la zona media de la tabla y al Grenoble en la zona baja.

Grenoble: 51% posesión, 7 tiros (4 a puerta, 3 fuera), 5 corners, 7 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.

PAU: 49% posesión, 11 tiros (5 a puerta, 6 fuera), 11 corners, 10 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.

Eventos:

38′: PAU – Tarjeta amarilla para P. Mboup

46′: Grenoble – Tarjeta amarilla para M. Diarra

55′: Grenoble – Gol de P. M. Ba (asistencia de A. Kerouedan)

68′: Grenoble – Tarjeta amarilla para E. Sylvestre

68′: PAU – Gol de A. Mille (asistencia de T. Arconte)

90′: PAU – Tarjeta amarilla para J. Gaspar

90′: Grenoble – Tarjeta amarilla para G. Paquiez

País: Francia

Sustituciones en el equipo de pau: en el minuto 61 ingresó K. Diawara y salió Y. Njoh, en el minuto 75 ingresó L. Kouassi y salió S. Beusnard, en el minuto 89 ingresó K. Gasnier y salió A. Mille

Sustituciones en el equipo de grenoble: en el minuto 68 ingresó N. Mbemba y salió E. Sylvestre, en el minuto 68 ingresó L. Joseph y salió D. Rigo, en el minuto 75 ingresó M. Bangre y salió A. Kerouedan, en el minuto 89 ingresó N. Zahui y salió J. Benet