Home Uncategorized Gremio vs Fortaleza EC Oct 05 2024 00:30 UTC

Gremio vs Fortaleza EC Oct 05 2024 00:30 UTC

Gremio venció a Fortaleza en un partido lleno de emoción

El Gremio se impuso al Fortaleza EC por 4-1 en un partido vibrante en la Arena do Grêmio, en Porto Alegre. El encuentro estuvo marcado por la expulsión de dos jugadores y un intercambio constante de goles.

El Gremio abrió el marcador a los 14 minutos con un gol de A. Aravena, pero Fortaleza empató rápidamente con un gol de Hercules a los 18 minutos. El segundo tiempo comenzó con el gol de M. Braithwaite para el Gremio a los 60 minutos, y a partir de ese momento el partido se volvió frenético. Fortaleza se quedó con un jugador menos cuando E. Mancuso recibió la segunda tarjeta amarilla a los 80 minutos, pero aún así logró crear peligro en ataque. Sin embargo, Y. Soteldo marcó el tercer gol para el Gremio a los 90 minutos, y minutos después el equipo local anotó nuevamente con un gol de Y. Soteldo, sellando la victoria.

El Gremio dominó la posesión del balón, pero Fortaleza fue más efectivo a la hora de crear ocasiones de gol. El partido terminó con un 3-1 a favor del Gremio.

Sustituciones en el equipo de gremio: en el minuto 31 ingresó Pedro Geromel y salió Gustavo Martins, en el minuto 66 ingresó Y. Soteldo y salió A. Aravena, en el minuto 66 ingresó Igor Schlemper y salió F. Cristaldo, en el minuto 84 ingresó Rafael Cabral y salió Caique, en el minuto 84 ingresó D. Costa y salió Edenilson

Sustituciones en el equipo de fortaleza ec: en el minuto 62 ingresó T. Pochettino y salió Hercules, en el minuto 63 ingresó K. Andrade y salió Ze Welison, en el minuto 73 ingresó Calebe y salió Yago Pikachu, en el minuto 73 ingresó Moises y salió Breno Lopes, en el minuto 84 ingresó Emmanuel Martinez y salió Matheus Rossetto