Home Gremio vs Bahia Aug 17 2024 19:00 UTC

Gremio vs Bahia Aug 17 2024 19:00 UTC

Bahia vence al Gremio en un partido emocionante

El Bahia se impuso al Gremio por 2-0 en un partido vibrante en el Estádio Alfredo Jaconi en Caxias do Sul, Rio Grande do Sul.

El Bahia dominó la posesión del balón durante gran parte del encuentro (60% vs 40%) y aprovechó mejor las oportunidades de gol. Thaciano fue el héroe del partido, anotando dos goles, el primero en el minuto 45′ con asistencia de Everaldo y el segundo en el 76′ con asistencia de C. de Pena.

El Gremio intentó reaccionar, pero no pudo encontrar el camino al gol. El partido se vio empañado por algunas tarjetas amarillas: Gabriel Xavier (Bahia) en el minuto 65, Y. Soteldo (Gremio) en el 68, M. Monsalve (Gremio) en el 72 y Nathan (Gremio) en el 90.

A pesar de la victoria, el Bahia no pudo mantener su arco en cero, concediendo 12 tiros al Gremio (4 a puerta, 5 fuera), mientras que ellos realizaron 12 tiros (5 a puerta, 3 fuera).

El Bahia continúa en la lucha por los puestos de arriba en la Serie A brasileña, mientras que el Gremio busca mejorar su posición en la tabla.

Sustituciones en el equipo de gremio: en el minuto 46 ingresó Nathan y salió Nathan Fernandes, en el minuto 46 ingresó Gustavo Nunes y salió A. Aravena, en el minuto 67 ingresó Y. Soteldo y salió Fabio, en el minuto 77 ingresó M. Arezo y salió D. Costa, en el minuto 77 ingresó F. Cristaldo y salió M. Monsalve

Sustituciones en el equipo de bahia: en el minuto 62 ingresó C. de Pena y salió Everton Ribeiro, en el minuto 63 ingresó Rafael Ratao y salió Everaldo, en el minuto 80 ingresó Iago y salió Thaciano, en el minuto 86 ingresó L. Rodriguez y salió Cauly, en el minuto 87 ingresó Yago Felipe y salió Caio Alexandre