Home Uncategorized Goztepe vs Sivasspor Oct 05 2024 13:00 UTC

Goztepe vs Sivasspor Oct 05 2024 13:00 UTC

Goztepe se impone a Sivasspor en un partido emocionante

İzmir, Turquía – El Goztepe logró una victoria contundente ante el Sivasspor en la jornada 8 de la Süper Lig, con un marcador final de 4-2. El partido, disputado en el Göztepe Gürsel Aksel Stadı, estuvo marcado por la intensidad y la efectividad del Goztepe, que supo aprovechar las oportunidades que se le presentaron.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y el Goztepe no tardó en abrir el marcador. En el minuto 6, Romulo aprovechó una buena asistencia para poner el 1-0. Tan solo cuatro minutos más tarde, I. Solet amplió la ventaja, tras una buena jugada de D. Tijanic.

El Sivasspor, con un dominio del 42% de la posesión, buscó acortar distancias, pero el Goztepe se defendió con solidez. La primera parte finalizó con un claro 2-0 a favor del equipo local.

En la segunda mitad, el Sivasspor salió con más intensidad y logró recortar distancias en el minuto 55, gracias a un gol de U. Ciftci. Solo dos minutos después, Q. Menig puso el 2-2 en el marcador, lo que daba esperanzas al Sivasspor.

Pero el Goztepe no se vino abajo y volvió a tomar la delantera. D. D. Fofana, con un gol en el minuto 90, puso el 3-2. En los últimos minutos, el equipo local sentenció la victoria con un gol de Romulo, que también recibió una tarjeta amarilla al final del partido.

El Goztepe finalizó el partido con un 58% de posesión, realizando 17 tiros, de los cuales 5 fueron a puerta. El Sivasspor, por su parte, logró conectar 6 tiros a puerta de los 10 que realizó. A pesar de su buena actuación en la segunda mitad, el Sivasspor terminó con un total de 2 tarjetas amarillas.

El partido estuvo dirigido por Ali Sansalan, de Turquía, y se vio marcado por un total de 17 faltas por parte del Goztepe y 6 por parte del Sivasspor.

Goztepe vuelve a la senda de la victoria con un contundente 4-2 ante el Sivasspor. El equipo se coloca en una buena posición en la clasificación de la Süper Lig, mientras que el Sivasspor deberá trabajar duro para recuperar el terreno perdido.

Sustituciones en el equipo de sivasspor: en el minuto 25 ingresó A. Pritchard y salió F. Koita, en el minuto 46 ingresó T. Boke y salió M. Paluli, en el minuto 46 ingresó Q. Menig y salió K. Balde, en el minuto 61 ingresó A. Turgunboev y salió U. Radakovic, en el minuto 82 ingresó J. Bieganski y salió S. Moutoussamy

Sustituciones en el equipo de goztepe: en el minuto 59 ingresó K. Matsuki y salió D. Tijanic, en el minuto 73 ingresó A. Ildiz y salió I. Koybasi, en el minuto 73 ingresó D. D. Fofana y salió Juan Santos, en el minuto 74 ingresó L. Nielsen y salió I. Solet, en el minuto 90 ingresó Victor Hugo y salió A. J. Dennis