Home Uncategorized Gornik Zabrze vs Lechia Gdansk Sep 01 2024 10:15 UTC

Gornik Zabrze vs Lechia Gdansk Sep 01 2024 10:15 UTC

Gornik Zabrze vence a Lechia Gdansk en un emocionante partido

Zabrze, Polonia – Gornik Zabrze se impuso a Lechia Gdansk por 4-3 en un partido emocionante que se disputó en el Stadion im. Ernesta Pohla. El partido fue un intercambio de golpes, con ambos equipos anotando goles y mostrando un juego dinámico.

Lechia Gdansk salió con fuerza en el primer tiempo, tomando la delantera con goles de Aleksandr Tsarenko en el minuto 24 y de Enoch Olsson en el 28. Sin embargo, Gornik Zabrze respondió con un gol de Piotr Olkowski en el 54, reduciendo la diferencia a un gol.

En la segunda mitad, el partido se intensificó. Lechia Gdansk recuperó la ventaja con un gol de Bohdan Viunnyk en el 68. Pero Gornik Zabrze no se rindió y logró empatar el marcador con un gol de Francisco Nascimento en el 82. Finalmente, Gornik Zabrze selló su victoria con otro gol de Nascimento en el minuto 82.

A pesar de la derrota, Lechia Gdansk tuvo más posesión del balón y remató más veces a puerta. Gornik Zabrze, por su parte, fue más efectivo en el ataque, con un mayor porcentaje de remates a puerta.

* Gornik Zabrze: 71% posesión, 18 tiros (2 a puerta, 11 fuera), 8 corners, 7 faltas, 2 amarillas.
* Lechia Gdansk: 29% posesión, 12 tiros (5 a puerta, 5 fuera), 6 corners, 16 faltas, 2 amarillas.

Eventos clave:

* Minuto 7: Tarjeta amarilla a Dawid Rasak (Gornik Zabrze).
* Minuto 24: Gol de Aleksandr Tsarenko (Lechia Gdansk).
* Minuto 28: Gol de Enoch Olsson (Lechia Gdansk).
* Minuto 54: Gol de Piotr Olkowski (Gornik Zabrze).
* Minuto 68: Gol de Bohdan Viunnyk (Lechia Gdansk).
* Minuto 82: Gol de Francisco Nascimento (Gornik Zabrze).

El partido se disputó en el marco de la jornada 7 de la Ekstraklasa polaca, temporada 2024.

Sustituciones en el equipo de gornik zabrze: en el minuto 46 ingresó L. Ambros y salió L. Podolski, en el minuto 46 ingresó F. Nascimento y salió P. Hellebrand, en el minuto 46 ingresó P. Olkowski y salió M. Sanchez, en el minuto 68 ingresó K. Lukoszek y salió N. Wojtuszek, en el minuto 87 ingresó A. Buksa y salió L. Zahovic

Sustituciones en el equipo de lechia gdansk: en el minuto 62 ingresó K. Sezonienko y salió T. Wojtowicz, en el minuto 73 ingresó L. Gueho y salió A. Tsarenko, en el minuto 82 ingresó T. Neugebauer y salió R. Kapic, en el minuto 83 ingresó M. Kalahur y salió Conrado