Home Uncategorized Goias vs Mirassol Sep 21 2024 20:00 UTC

Goias vs Mirassol Sep 21 2024 20:00 UTC

Goias y Mirassol Empatan en un Partido de Ida y Vuelta

Goiânia, Goiás – El Goias y el Mirassol empataron a un gol en un partido reñido y lleno de emociones en el Estádio de Hailé Pinheiro.

El partido comenzó con el Goias controlando la posesión del balón y creando más oportunidades de gol, pero sin éxito. A los 23 minutos, Lucas Ribeiro recibió una tarjeta amarilla, seguida de otra para Edson a los 29 minutos, mostrando la intensidad del encuentro.

En la segunda mitad, el Mirassol hizo ajustes y empezó a presionar más arriba, con la sustitución de Leo Gamalho al inicio del segundo tiempo. A pesar de las sustituciones del Goias, el equipo no logró aprovechar sus oportunidades. Neto Moura del Mirassol recibió una amarilla a los 59 minutos.

El gol llegó a los 82 minutos a favor del Mirassol cuando Leo Gamalho aprovechó una jugada para poner el 0-1 en el marcador. El Goias buscó el empate con más insistencia pero sin resultados, dando como resultado un empate decepcionante para ambos equipos.

* Goias: 57% posesión, 22 tiros (5 a puerta, 14 fuera), 11 corners, 20 faltas, 3 amarillas, 0 rojas
* Mirassol: 43% posesión, 10 tiros (2 a puerta, 8 fuera), 7 corners, 11 faltas, 1 amarilla, 0 rojas

**

Sustituciones en el equipo de mirassol: en el minuto 46 ingresó Leo Gamalho y salió Dellatorre, en el minuto 73 ingresó Alex Silva y salió Ze Mario, en el minuto 73 ingresó Bruno Matias y salió Iury Castilho, en el minuto 86 ingresó Marquinhos y salió Fernandinho

Sustituciones en el equipo de goias: en el minuto 60 ingresó Luiz Henrique y salió Edson, en el minuto 61 ingresó Paulo Baya y salió Jhon Vasquez, en el minuto 65 ingresó A. Rodriguez y salió Edu, en el minuto 85 ingresó David Braz y salió Lucas Ribeiro, en el minuto 85 ingresó Breno Herculano y salió Marcao Silva