Home Uncategorized Goa vs NorthEast United Oct 04 2024 14:00 UTC

Goa vs NorthEast United Oct 04 2024 14:00 UTC

NorthEast United y Goa protagonizan un partido emocionante con victoria para los locales

El NorthEast United se impuso al Goa por 4-3 en un partido vibrante de la Indian Super League. Los goles de N. Albiach (2), A. Ajaraie y B. Oram le dieron la victoria al equipo local, mientras que A. Sadiku (2) y B. Herrera marcaron para el Goa.

El partido comenzó con un gol tempranero de N. Albiach a los 6 minutos, pero el Goa respondió con dos goles en la segunda parte. A. Sadiku puso el empate en el marcador de penalti a los 45 minutos y luego marcó el 1-2 a los 47 minutos tras una asistencia de A. Chhetri.

El NorthEast United no se desanimó y logró darle la vuelta al marcador con dos goles en rápida sucesión. N. Albiach volvió a marcar a los 51 minutos y A. Ajaraie puso el 3-2 a los 56 minutos.

El Goa intentó reaccionar y B. Herrera logró el 3-3 a los 90 minutos, pero B. Oram marcó el gol de la victoria para el NorthEast United en el último minuto.

El Goa dominó la posesión del balón (69%) y realizó más disparos (18), pero el NorthEast United fue más efectivo en ataque y logró llevarse los tres puntos.

Sustituciones en el equipo de northeast united: en el minuto 58 ingresó R. Tlang y salió T. Singh, en el minuto 78 ingresó H. Regragui y salió N. Albiach, en el minuto 78 ingresó P. Gogoi y salió J. Madathil, en el minuto 85 ingresó B. Oram y salió B. Samte

Sustituciones en el equipo de goa: en el minuto 58 ingresó J. Gupta y salió N. Tamang, en el minuto 66 ingresó R. Borges y salió A. Chhetri, en el minuto 80 ingresó B. Fernandes y salió U. Singh