Home Uncategorized GO Ahead Eagles vs Waalwijk Aug 25 2024 14:45 UTC

GO Ahead Eagles vs Waalwijk Aug 25 2024 14:45 UTC

GO Ahead Eagles se impuso a Waalwijk en un partido marcado por la expulsión de Oukili

Deventer, Países Bajos – El GO Ahead Eagles logró una contundente victoria por 2-0 sobre el Waalwijk en la jornada 3 de la Eredivisie, gracias a una actuación dominante que se vio favorecida por la expulsión de Yassine Oukili en el primer tiempo.

El partido comenzó con un gol temprano de B. Adekanye a los 3 minutos, quien aprovechó un pase de F. Stokkers para poner en ventaja al GO Ahead Eagles. La expulsión de Oukili, que recibió dos tarjetas amarillas en el minuto 17, cambió el rumbo del encuentro. El Waalwijk, con un jugador menos, se vio limitado en sus opciones ofensivas, mientras que el GO Ahead Eagles aprovechó la superioridad numérica para controlar el juego.

F. Stokkers amplió la ventaja en el minuto 60, asegurando la victoria para el GO Ahead Eagles. A pesar de la abrumadora diferencia en la posesión del balón (66% para el GO Ahead Eagles y 34% para el Waalwijk), el Waalwijk logró generar algunas oportunidades de gol, pero la falta de precisión en los remates les impidió convertirlas.

El GO Ahead Eagles, por su parte, se mostró más efectivo en ataque, con 18 tiros a puerta (5 a puerta, 9 fuera), 7 córners y 9 faltas. En total, el GO Ahead Eagles recibió 3 tarjetas amarillas y el Waalwijk 2, además de la expulsión de Oukili.

Con esta victoria, el GO Ahead Eagles suma tres puntos y se posiciona en la zona alta de la clasificación. Por su parte, el Waalwijk continúa sin sumar puntos en la presente temporada.

**

Sustituciones en el equipo de waalwijk: en el minuto 30 ingresó D. Weidmann y salió R. van der Venne, en el minuto 61 ingresó J. Familia-Castillo y salió D. Cleonise, en el minuto 81 ingresó A. Jakobsen y salió G. Roemeratoe, en el minuto 81 ingresó P. Vroegh y salió C. Lokesa, en el minuto 81 ingresó R. Niemeijer y salió A. Meijers

Sustituciones en el equipo de go ahead eagles: en el minuto 63 ingresó V. Edvardsen y salió F. Stokkers, en el minuto 63 ingresó M. Suray y salió C. Twigt, en el minuto 63 ingresó O. Antman y salió B. Adekanye, en el minuto 76 ingresó E. Linthorst y salió E. Llansana, en el minuto 85 ingresó R. Weijenberg y salió S. Tengstedt