Home GO Ahead Eagles vs Fortuna Sittard Aug 11 2024 12:30 UTC

GO Ahead Eagles vs Fortuna Sittard Aug 11 2024 12:30 UTC

Fortuna Sittard vence al GO Ahead Eagles en un partido reñido

El Fortuna Sittard se impuso al GO Ahead Eagles por 2-0 en un partido emocionante en el De Adelaarshorst en Deventer. El encuentro, correspondiente a la primera jornada de la Eredivisie 2024, estuvo marcado por la lucha en el mediocampo y la efectividad del Fortuna Sittard en ataque.

A pesar de que el GO Ahead Eagles dominó la posesión del balón (65%), el Fortuna Sittard logró convertir sus oportunidades en goles. La primera anotación llegó en el minuto 57′ gracias a un tanto de A. Halilovic, asistido por K. Peterson.

En el minuto 73′, M. Aiko marcó el segundo gol del Fortuna Sittard, con una asistencia de M. Dijks, sellando la victoria para su equipo.

El partido estuvo marcado por la disciplina, con solo una tarjeta amarilla por equipo. El Fortuna Sittard mostró una mayor agresividad, cometiendo 13 faltas en comparación a las 10 del GO Ahead Eagles.

**

Sustituciones en el equipo de go ahead eagles: en el minuto 70 ingresó M. Suray y salió E. Linthorst, en el minuto 79 ingresó E. Llansana y salió C. Twigt, en el minuto 79 ingresó T. Baeten y salió B. Adekanye, en el minuto 79 ingresó F. Stokkers y salió J. Amofa, en el minuto 85 ingresó G. Nauber y salió D. James

Sustituciones en el equipo de fortuna sittard: en el minuto 85 ingresó S. van Ottele y salió J. Mitrovic, en el minuto 85 ingresó A. Erceg y salió A. Halilovic, en el minuto 85 ingresó S. Bastien y salió M. Aiko, en el minuto 86 ingresó D. Grujcic y salió K. Peterson, en el minuto 90 ingresó M. Robberechts y salió R. Fosso