Home Uncategorized Girona vs Osasuna Aug 29 2024 17:00 UTC

Girona vs Osasuna Aug 29 2024 17:00 UTC

Girona golea al Osasuna en un partido dominado

Girona logró una contundente victoria ante Osasuna en un partido donde los locales dominaron la posesión y concretaron sus oportunidades. El marcador final fue de 4-0, con goles de B. Gil, V. Tsygankov, A. Ruiz y C. Stuani para el Girona.

El Girona salió con fuerza desde el inicio, controlando el juego con un 60% de posesión y generando numerosas ocasiones de gol. La primera anotación llegó en el minuto 34′ gracias a B. Gil, quien aprovechó una asistencia de V. Tsygankov para abrir el marcador.

En la segunda mitad, el Girona continuó con su dominio y anotó tres goles más. V. Tsygankov marcó el segundo gol en el minuto 53′, mientras que A. Ruiz se encargó de aumentar la ventaja en el minuto 56′.

El cuarto y último gol llegó en el minuto 90′, cuando C. Stuani cerró la goleada con un remate que fue asistido por D. van de Beek.**

El Osasuna, por su parte, se vio superado por el juego del Girona y no pudo generar peligro en la portería rival. Los visitantes solo realizaron un disparo, que no fue a puerta.

El Girona se lleva los tres puntos y se consolida en la parte alta de la tabla de clasificación, mientras que el Osasuna tendrá que trabajar para recuperar terreno en las próximas jornadas.

**

Sustituciones en el equipo de osasuna: en el minuto 58 ingresó R. Garcia y salió A. Budimir, en el minuto 59 ingresó R. Garcia y salió J. Moncayola, en el minuto 59 ingresó P. Ibanez y salió A. Oroz, en el minuto 68 ingresó I. Benito y salió B. Zaragoza, en el minuto 84 ingresó J. Martinez y salió L. Torro

Sustituciones en el equipo de girona: en el minuto 64 ingresó O. Romeu y salió Y. Herrera, en el minuto 64 ingresó C. Stuani y salió B. Miovski, en el minuto 74 ingresó Y. Asprilla y salió A. Ruiz, en el minuto 81 ingresó D. van de Beek y salió B. Gil, en el minuto 81 ingresó Portu y salió V. Tsygankov