Home Uncategorized Girona vs Feyenoord Oct 02 2024 16:45 UTC

Girona vs Feyenoord Oct 02 2024 16:45 UTC

Girona vs Feyenoord: Un emocionante partido con victoria para el Girona

El Girona se impuso al Feyenoord por 4-3 en un partido de la fase de grupos de la UEFA Champions League que tuvo de todo: goles, tarjetas, fallos y una remontada épica.

El partido comenzó con un ritmo frenético y pronto se vio la primera tarjeta amarilla, para Y. Herrera del Girona en el minuto 4. Feyenoord respondió con una tarjeta amarilla para I. Osman en el minuto 14.

El Girona abrió el marcador en el minuto 19 con un gol de D. López, pero Feyenoord logró empatar en el 23 con un autogol de Y. Herrera. La alegría del Feyenoord duró poco, ya que A. Milambo puso el 2-1 para los holandeses en el minuto 33.

En un partido emocionante, el Feyenoord falló un penalti en el minuto 36 con A. Ueda, pero se mantuvo adelante en el marcador. El Girona, sin embargo, no se rindió y logró empatar de nuevo en el minuto 74 con un gol de D. van de Beek.

La remontada llegó en el minuto 79 con un autogol de L. Krejci, poniendo el 4-3 final a favor del Girona.

El Girona dominó la posesión del balón (66%), pero el Feyenoord tuvo más tiros a puerta (7 contra 2). El Girona también se vio beneficiado por la efectividad en el ataque, mientras que el Feyenoord pagó caro los fallos a la hora de definir.

El partido fue un espectáculo de principio a fin, con emoción y goles hasta el último minuto.

Sustituciones en el equipo de girona: en el minuto 29 ingresó A. Danjuma y salió V. Tsygankov, en el minuto 75 ingresó Y. Asprilla y salió B. Gil, en el minuto 75 ingresó C. Stuani y salió B. Miovski, en el minuto 82 ingresó J. E. Solis Romero y salió Y. Herrera, en el minuto 82 ingresó Portu y salió D. van de Beek

Sustituciones en el equipo de feyenoord: en el minuto 61 ingresó R. Zerrouki y salió I. Osman, en el minuto 71 ingresó J. Carranza y salió A. Ueda, en el minuto 71 ingresó G. Trauner y salió H. Bueno, en el minuto 82 ingresó L. Ivanusec y salió A. Milambo, en el minuto 82 ingresó F. Gonzalez y salió J. Lotomba