Home Uncategorized Girona vs Athletic Club Oct 06 2024 12:00 UTC

Girona vs Athletic Club Oct 06 2024 12:00 UTC

El Girona arrebata un punto al Athletic en un partido lleno de emoción

El Girona y el Athletic Club protagonizaron un emocionante partido en el Estadi Municipal de Montilivi, que terminó con un empate a tres.

El Athletic Club comenzó mejor, anotando el primer gol a los 28 minutos gracias a A. Berenguer, quien aprovechó un error defensivo del Girona tras un penalti fallado. Sin embargo, el Girona reaccionó y empató a los 39 minutos con un tanto de Y. Asprilla, quien aprovechó un pase de A. Martinez. El Athletic Club volvió a tomar la ventaja a los 41 minutos con un gol de O. Sancet, pero el Girona logró igualar el marcador en el minuto 90 con un penalti transformado por C. Stuani, tras una falta dentro del área del Athletic Club.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por la posesión del balón, con el Girona controlando el juego en mayor medida (66% de posesión) y el Athletic Club buscando el gol al contragolpe.

En el aspecto disciplinario, el partido se vio empañado por la expulsión de A. Paredes en el minuto 90, tras recibir tres tarjetas amarillas. El Athletic Club terminó el partido con tres amarillas y una roja, mientras que el Girona recibió cuatro amarillas.

El resultado final de 3-3 refleja la igualdad del encuentro, que deja al Girona con un punto importante y al Athletic Club con un sabor agridulce.

Sustituciones en el equipo de athletic club: en el minuto 43 ingresó U. Gomez y salió O. Sancet, en el minuto 59 ingresó A. Djalo y salió G. Guruzeta, en el minuto 59 ingresó M. Jauregizar y salió I. Ruiz de Galarreta, en el minuto 79 ingresó B. Prados Diaz y salió A. Herrera, en el minuto 79 ingresó Y. Berchiche y salió A. Boiro

Sustituciones en el equipo de girona: en el minuto 59 ingresó B. Gil y salió A. Danjuma, en el minuto 90 ingresó G. Misehouy y salió I. Martin, en el minuto 90 ingresó C. Stuani y salió A. Ruiz, en el minuto 90 ingresó A. Frances y salió Y. Asprilla, en el minuto 90 ingresó Juanpe y salió A. Martinez