Home Uncategorized Gimnasia L.P. vs Argentinos JRS Sep 02 2024 20:00 UTC

Gimnasia L.P. vs Argentinos JRS Sep 02 2024 20:00 UTC

Gimnasia La Plata venció a Argentinos Juniors en un partido con polémica

La Plata, Argentina – Gimnasia La Plata logró una agónica victoria por 1-0 sobre Argentinos Juniors en un partido que estuvo marcado por la tensión y las tarjetas. El único gol del encuentro llegó desde el punto penal a los 86 minutos, gracias a la ejecución de Pablo De Blasis.

El primer tiempo transcurrió con pocas emociones, sin goles y con pocas ocasiones claras de gol para ambos equipos. Sin embargo, el encuentro se calentó en el segundo tiempo, con varias tarjetas amarillas por parte de ambos equipos. Argentinos Juniors recibió seis tarjetas amarillas y una roja, mientras que Gimnasia La Plata se limitó a una tarjeta amarilla.

La polémica se desató en los últimos minutos del partido, cuando Argentinos Juniors se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Javier Galvan. Un penal a favor de Gimnasia La Plata, producto de una falta sobre De Blasis, sentenció el destino del partido.

Las estadísticas reflejan un dominio levemente mayor por parte de Argentinos Juniors en cuanto a posesión de balón (51% vs 49%). Sin embargo, Gimnasia La Plata fue más efectivo en ataque, con 6 tiros a puerta frente a 1 de Argentinos Juniors.

**

Sustituciones en el equipo de argentinos jrs: en el minuto 46 ingresó S. Rodriguez y salió A. Lescano, en el minuto 78 ingresó A. Gamarra y salió F. Mac Allister, en el minuto 78 ingresó L. Heredia y salió E. Viveros, en el minuto 90 ingresó M. Perello y salió S. Prieto

Sustituciones en el equipo de gimnasia l.p.: en el minuto 64 ingresó D. Zalazar y salió M. Abaldo, en el minuto 80 ingresó P. De Blasis y salió L. Castro, en el minuto 85 ingresó J. Merlo y salió N. Briasco