Home Uncategorized Gillingham vs Tranmere Sep 14 2024 14:00 UTC

Gillingham vs Tranmere Sep 14 2024 14:00 UTC

Gillingham y Tranmere empataron en un emocionante encuentro

Gillingham y Tranmere Rovers empataron 2-2 en un partido lleno de acción en el Priestfield Stadium el sábado. El partido estuvo marcado por la expulsión de un jugador de Gillingham y por un final emocionante que vio a ambos equipos marcar goles en los últimos minutos.

Gillingham comenzó el partido con fuerza y ​​se adelantó en el marcador en el minuto 48 cuando Alex Little anotó tras una asistencia de Ryan Hutton. Sin embargo, Tranmere se recuperó y logró empatar el partido en el minuto 61 cuando Ethan Coleman fue expulsado por recibir su segunda tarjeta amarilla.

El partido se puso aún más emocionante en los últimos minutos. Gillingham volvió a tomar la ventaja en el minuto 82 con un gol de Jake Clarke, pero Tranmere empató el partido en el minuto 89 con un gol de Clarke de nuevo, esta vez tras una asistencia de un compañero de equipo.

Gillingham tuvo el 41% de la posesión del balón y disparó 8 veces, 2 de ellas a puerta, mientras que Tranmere tuvo el 59% de la posesión y disparó 14 veces, 4 de ellas a puerta.

El partido estuvo lleno de acción desde el principio hasta el final, con un total de 8 tarjetas amarillas y 1 tarjeta roja. Gillingham terminó el partido con 4 tarjetas amarillas y 1 tarjeta roja, mientras que Tranmere no recibió ninguna tarjeta roja y solo 1 tarjeta amarilla.

Gillingham y Tranmere se enfrentaron en un emocionante partido que terminó en un empate. El partido dejó claro que ambos equipos tienen potencial para ser competitivos esta temporada.

Sustituciones en el equipo de tranmere: en el minuto 57 ingresó H. Saunders y salió O. Patrick, en el minuto 57 ingresó L. Norris y salió J. Davison, en el minuto 57 ingresó S. Khan y salió L. O’Connor, en el minuto 76 ingresó K. Dennis y salió K. Morris, en el minuto 90 ingresó Z. Bradshaw y salió J. Turnbull

Sustituciones en el equipo de gillingham: en el minuto 66 ingresó J. Clarke y salió J. Gbode, en el minuto 66 ingresó J. Wakeling y salió J. Nolan, en el minuto 71 ingresó M. Wyllie y salió E. Nevitt, en el minuto 82 ingresó O. Hawkins y salió G. Lapslie