Home Uncategorized Gillingham vs Peterborough Sep 03 2024 18:00 UTC

Gillingham vs Peterborough Sep 03 2024 18:00 UTC

11 minutes read

Peterborough se impone a Gillingham en un partido emocionante

Peterborough United se impuso a Gillingham en un partido emocionante de la EFL Trophy que tuvo lugar en el Priestfield Stadium de Gillingham, Kent. El partido estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos, con un total de 27 tiros y 23 faltas.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 12, cuando R. Jones anotó para Peterborough con la asistencia de C. Conn-Clarke. Gillingham intentó responder, pero no lograron convertir ninguna de sus 14 ocasiones. En el minuto 75, B. Ihionvein aumentó la ventaja de Peterborough con la asistencia de K. Poku, dejando el marcador en 2-0. Sin embargo, Gillingham logró acortar distancias en el minuto 90 con un gol de E. Nevitt, dejando el marcador final en 2-1.

A pesar de la victoria, Peterborough recibió una tarjeta amarilla en el minuto 44 por J. Dornelly. Gillingham, por su parte, recibió dos tarjetas amarillas, la primera en el minuto 44 para B. Dack y la segunda en el minuto 73 para M. Ehmer.

El partido, que estuvo dirigido por el árbitro C. Hicks, fue un encuentro intenso con ambos equipos buscando la victoria. La victoria de Peterborough les coloca en una posición favorable para avanzar en la EFL Trophy.

Sustituciones en el equipo de peterborough: en el minuto 46 ingresó M. Mothersille y salió A. Odoh, en el minuto 60 ingresó K. Poku y salió C. Hayes, en el minuto 60 ingresó B. Ihionvein y salió R. Jones, en el minuto 68 ingresó J. Randall y salió C. Conn-Clarke, en el minuto 76 ingresó O. Rose y salió J. Katongo

Sustituciones en el equipo de gillingham: en el minuto 46 ingresó E. Nevitt y salió J. Andrews, en el minuto 46 ingresó J. Nolan y salió B. Dack, en el minuto 60 ingresó A. Little y salió E. Coleman, en el minuto 60 ingresó G. Lapslie y salió J. Clarke, en el minuto 79 ingresó S. Ogie y salió A. Giles